Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы

54.147.211.117

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы
Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы
// Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ Этот сезон реалити-шоу по праву можно назвать самым горячим. Южный Таиланд, Андаманское море, температура больше плюс 30 градусов - девушкам ничего не остается кроме того, как ходить в легкой одежде, туниках и нежиться в бикини под лучами солнца. Похоже продюсеры предвидели подобное, поэтому среди участниц много моделей. Так что сделать выбор Алексею Воробьеву будет очень непросто. А девушки, чувствуя сильную конкуренцию, стараются как можно лучше проявить себя - не стесняются своего тела, охотно демонстрируют тела и многое позволяют себе в общении с холостяком. «СтарХит» выбрал самых откровенных участниц этого сезона.

Алла Бергер

Еще до старта шоу Аллу Бергер признали самой сексуальной участницей сезона. Во время знакомства с холостяком, она откровенно призналась, что работает моделью в стиле «ню». Свой статус девушка подтверждает каждый день. Так, на первом свидании, оставшись наедине с Алексеем Воробьевым, Бергер реализовала свои коварные планы и даже больше. Хотя соперницы сомневались в ее способностях: «Она смелая в выражениях, но по сути девочка стеснительная», но как они ошибались! Это свидание пока можно назвать самым горячим в сезоне. На виллу Алла вернулась в атласном халате и огорошила всех новостью: «Девочки, кто-то спрашивал как целуется Воробьев? Я скажу, что превосходно!» Но ей мало кто поверил, а зря.

Участница «Холостяка» Алла Бергер:«Я не готова отказывать себе в удовольствии»

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы
Алла Бергер
// Фото: Соцсети Алла - танцовщица go-go и не привыкла стесняться своего тела, поэтому по дому ей нравится ходить в открытых нарядах, например, сексуальной майке, которая не прикрывает ее татуировки. Одна из них подвязка с красным бантом. Как призналась Бергер, красный цвет – признак страстности женщины, говорит о том, что она не боится своей сексуальности. Это утверждение девушка с легкостью доказывает: во всех соцсетях можно найти десятки обнаженных снимков 21-летней соблазнительницы. Своими главными достоинствами Алла считает глаза и грудь. Но, похоже, совершенству нет предела - в ближайшее время она планирует сделать пластику носа.

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы

// Фото: Соцсети Так же Алла принимает участие в конкурсе «Miss MAXIM ВКонтакте 2016», по результатам опроса она вошла в первую двадцатку самых горячих девушек. На вопрос: «Какая женщина эротичнее – абсолютно голая или в одежде? И в какой одежде?» Бергер ответила: «В белье! Вроде раздета, но самое сладкое скрыто».

Лиля Коцур

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы
Лиля Коцур
// Фото: Соцсети В предпоследнем выпуске Лиля доказала, что сексуальной может быть даже домохозяйка. Во время фотосессии девушка с легкостью продемонстрировала эротический танец в пижаме со шваброй в руках. Алексей Воробьев оценил ее способности, и Коцур получила заветную красную розу симпатии.

Это неудивительно, ведь последние четыре года она работает моделью. Весной 2012-го Лиля стала участницей шоу «Топ-модель по-русски», вышла в финал и в итоге заняла третье место. До этого, как призналась девушка в одном из интервью, она не очень себе нравиась. «Я всегда считала себя гадким утенком, у меня была куча комплексов, я не читала модных журналов и не задумывалась о мире моды».

 

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы

// Фото: Соцсети У Коцур нет причин стеснять своего тела - при росте 177 сантиметров она весит 54 килограмма. А всегда оставаться в форме девушке помогает спорт - баскетбол, волейбол, бег.

Да и обнажаться для Лили дело привычное – она снималась для брендов нижнего белья, выходила обнаженной на подиумы Италии, Японии. У Коцур есть одна особенность – глаза разного цвета - один голубой, другой карий. Но кто будет смотреть в них, если открыв ее «Инстаграм», видишь снимки в полуобнаженном виде. Без труда становится понятно, что Calvin Klein – любимая марка ее нижнего белья, девушка без стеснения выкладывает фото из постели, в одежде, а порой и интригующие снимки, на которых кокетливо прикрывается одеялом. На вопрос поклонников, хочет ли она сняться в стиле «ню», девушка отвечает: «Думаю, что да!»

Мария Гурьева

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы
Мария Гурьева
// Фото: Соцсети «Девочки не одеваются для мальчиков. Они одеваются для себя и, конечно, друг для друга. Если бы они одевались для мальчиков – то ходили бы голые» - процитировала Мария модельера Бетси Джонсон в своем «Инстаграме». И, видимо, руководствуясь этим правилом, прилетевшая на виллу в Таиланд Мария одной из первых предстала перед телезрителями в купальнике. Ей не привыкать к камерам и чрезмерному вниманию к своей персоне, ведь с 14 лет она принимала участие и побеждала в конкурсах красоты «Модель года» в Волгограде, «Супермодель Содружества», «Миссис Россия».

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы

// Фото: Соцсети Ее лицо знакомо многим – Гурьева снимает в рекламе банков, сотовых компаний, одежды и даже бульонных кубиков. А поклонникам журнала «MAXIM» знакомо не только лицо Марии. На сайте издания есть и видеосюжеты с ее участием - Гурьева успела поработать ведущей рубрики «Простомария», в рамках которого задавала щекотливые вопросы звездам Егору Кончалоскому, Павлу Худякову, Александру Невскому. С последним, кстати, Гурьевой приписывали роман.

Поклонникам шоу она запомнилась фразой: «Достойна выбора каждая, но не каждая – королева. Как и не факт, что Алексей достоин королевы». После этого скандального высказывания девушки одни считают ее фавориткой проекта, а другие ограничиваются лаконичным «никакая» или «Алексей ей в сыновья годится». А вот новость о том, что Мария пишет книгу о своих мужчинах, натолкнула хейтеров на мысль: «Сколько у нее их было?»

Наталья Ткалина

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы
Наталья Ткалина
// Фото: Соцсети Эта девушка запомнилась телезрителем своим поступком в первом выпуске шоу – Ткалина отказалась от розы Алексея Воробьева. «Я не сомневалась в том, что мне симпатичен Алексей. Я сомневалась в том, смогу ли дальше принимать участие в шоу. Я очень сильно перенервничала, потому что первый раз принимаю участие в таком проекте. Не знаю, что это было – какое-то наваждение. Но потом, когда я вернулась и встала на свое место, поняла, что хочу продолжать бороться за Алексея», - призналась тогда Наталья «СтарХиту». Поклонники до сих пор гадают, что это было - настоящие эмоции или хитрый ход, чтобы привлечь внимание холостяка.

Певец не привык слышать отказ и после не упускал случая припомнить девушке минувший инцидент. Так, в пятом выпуске он не дал ей заветную розу, не пошел провожать, а в тот момент, когда Наталья окончательно поверила, что покидает шоу, Алексей сел к ней в машину и увез на тайное свидание. Там он снова испытал ее – зная, что у Натальи акрофобия (навязчивая боязнь высоты — Прим. Ред.», заставил со страховкой ходить по стене небоскреба. Девушка не осталась в долгу и тоже испытала холостяка, выбрав для экстремального свидания розовые мини-шорты, которые идеально подчеркнули ее ноги.

Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы

// Фото: Соцсети На вилле Наталья любит понежиться на солнце около бассейна, в бикини, намазав кожу маслом для загара. У нее почти идеальные параметры 85х58х88 при росте 176 сантиметров. Благодаря потрясающим изгибам своего тела она не раз принимала участие в рекламе нижнего белья, снималась в клипе Авраама Руссо на песню Amore. Кроме того, девушка была признана «Лучшей моделью» по версии российского финала конкурса Fashion Model Awards 2007. «Я не очень фотогенична. В жизни я намного лучше». Из-за пухлых губ поклонники сравнивают ее с актрисой Дениз Ричардс, а также с моделью Ириной Шейк.

Метки:шоу ХолостякТекст:
Голые игры на шоу «Холостяк»: кто из участниц готов раздеться ради победы
Лада Волкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter