Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Александр Петров ушел от девушки ради актрисы

54.157.210.33

Александр Петров ушел от девушки ради актрисы
Александр Петров с бывшей возлюбленной Дарьей
// Фото: «Инстаграм» Известный широкой публике по сериалам «Метод» и «Полицейский с Рублевки» Александр Петров ушел от своей девушки Дарьи, с которой встречался в течение 10 лет. Новой избранницей красавчика стала 24-летняя актриса Ирина Старшенбаум.

Молодых людей засняли папарацци в одном из московских кафе, где они мило беседовали друг с другом, обнимались и целовались. Влюбленные не скрывают своих чувств на публике, ведь они счастливы вместе.

Александр Петров ушел от девушки ради актрисы
Влюбленные были вместе несколько лет
// Фото: «Инстаграм» Ирина Старшенбаум является партнершей Александра по фильму «Притяжение», съемками которого занимается Федор Бондарчук. Эта картина представляет собой фантастическую мелодраму, где у главных героев вспыхивает роман, несмотря на происходящий вокруг них хаос. Вероятно, работа над фильмом настолько сблизила актеров, что у них разгорелась любовь и вне экрана.

Поклонникам Петрова было известно, что сердце звезды сериалов несвободно, и все ждали предстоящей свадьбы, ведь актер в течение 10 лет встречался с девушкой Дарьей. Они познакомились еще в родном Переславле-Залесском. Девушка вслед за любимым переехала жить в Москву, когда Петров поступал в РАТИ-ГИТИС на курс Леонида Хейфеца. С 2010 года молодой человек стал сниматься в популярных картинках, таких как» «Август. Восьмого», «Пока цветет папоротник» и многих других. Девушке приходилось постоянно ждать любимого со съемок, но, по словам самого Петрова, она, хоть и ревновала, но понимала, что у него такая профессия. Тем не менее, свободное время они всегда проводили вместе: пара много путешествовала и делилась в социальных сетях романтическими кадрами из этих поездок.

Продюсеры считают Петрова талантливым парнем и по стилю игры и поведения в кадре сравнивают молодого человека с Борисом Плотниковым и Евгением Мироновым. Сам актер в будушем мечтает попробовать себя в качестве режиссера. 

«Я учился на режиссерском факультете, и, несмотря на то, что группа у нас была актерская, мы очень много времени проводили на занятиях по режиссуре, где я много знаний почерпнул. Но я понимаю, что пока не имею права этим заниматься. Идеи какие-то, конечно, есть, но они откладываются на потом. Я уверен, если актер хочет снимать кино, он должен забыть на это время про актерскую профессию!» - рассказал Александр в интервью «СтарХиту».

Александр Петров ушел от девушки ради актрисы
В этом году артист задействован сразу в нескольких крупных телевизионных проектах
// Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ Досье звезд:актерыМетки:телеканал ТНТ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter