Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Участник первого сезона шоу «Холостяк» станет отцом

54.197.66.254

Участник первого сезона шоу «Холостяк» станет отцом
Евгений Левченко готовится стать отцом
// Фото: «Инстаграм» Участник первого сезона шоу «Холостяк» Евгений Левченко и его возлюбленная, модель Виктория Кобленко ждут малыша. Этой радостной новостью спортсмен поделился со своими подписчиками в «Инстаграме» под совместной фотографией с избранницей, на которой он держит ползунки. Для 38-летнего футболиста и его подруги это первый ребенок. Никой информации о будущем поле наследника звезда не сообщил.

«Не словом, а делом! Мы ждем первенца!» - написал на страничке в социальной сети будущий отец, дублируя сообщение на одном из родных языков избранницы - голландском. Друзья и поклонники уже засыпали спортсмена поздравлениями: «Это же чудо! Здоровья будущей маме!», «Пусть принесет Вам только счастье!»

Участник первого сезона шоу «Холостяк» станет отцом
Виктория Кобленко и Евгений Левченко
// Фото: «Инстаграм» Виктория и Евгений возобновили отношения в феврале 2015 года, а познакомились около пяти лет назад. До возвращения к модели Левченко пробовал встречаться с Олесей Ермаковой, одержавшей победу в нелегкой борьбе за сердце спортсмена на проекте «Холостяк». Однако отношения пары продлились всего девять месяцев, так как они жили в разных странах. После этого футболист вернулся к своей бывшей избраннице.

Общие знакомые Евгения и Виктории не раз утверждали, что молодые люди созданы друг для друга. Напомним, что спортсмен и модель познакомились в Голландии примерно пять лет назад. Красивую пару часто видели вместе на всех светских мероприятиях. Казалось, что между ними царит любовь и полное взаимопонимание, и они всегда будут вместе. Поговаривали, что Левченко даже звал красотку замуж. Однако примерно в этот же период времени Викторию пригласили сниматься в Голливуд, и она согласилась. Предполагается, что Евгения не устраивали отношения на расстоянии и такое сильное желание модели построить карьеру актрисы. Наиболее известные картины с участием Виктории - «Наследство» и «Сестры Королевы», в основном ей доставались роли только в эпизодах.

Зимой 2015 года Викторию и Евгения заметили на Мальдивах, где молодые люди наслаждались райским отдыхом. После того, как они поделились совместными фотографиями с курорта, сразу поползли слухи о возобновлении отношений между Кобленко и Левченко, которые вскоре оказались правдой. С тех пор влюбленные больше не расстаются. 

Участник первого сезона шоу «Холостяк» станет отцом
Избранница Евгения Левченко Виктория Кобленко
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:Евгений ЛевченкоселебритиМетки:шоу Холостяк

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter