Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Якубович попал в аварию на Рублевском шоссе: вместе с ведущим в машине находились жена и внучка

54.211.207.116

Якубович попал в аварию на Рублевском шоссе: вместе с ведущим в машине находились жена и внучка

Легендарный российский и советский ведущий, актер и шоумен Леонид Аркадьевич Якубович попал в аварию на Рублевке, – пишет http://gazeta.kg/. Сразу отметим, что Якубович попадает в дорожно-транспортные происшествия уже не первый раз. Еще в 2012-м году шоумен двигался на свое автомобиле по дороге, когда перед ним вдруг выбежал пешеход. Леонид Аркадьевич попытался среагировать, но не успел. Ведущий рассказывает, что он выворачивал руль в сторону, но вместе с тем он мог и сам врезаться в дорожный столб. К счастью, для Якубовича все обошлось, а вот пешеход так и не сумел выжить.

В итоге, произошло следствие. Правоохранители допросили Якубовича и очевидцев, взвесили все обстоятельства, и пришли к выводу, что водитель не виновен. Но в любом случае это не спасло самого пешехода. Леонид Аркадьевич рассказывает, что забыть такое невозможно. С психологической точки зрения у него останутся трагические воспоминания на всю жизнь. Как оказалось, та авария стала не последней для бессменного ведущего «Поля Чудес».
Совсем недавно Mercedes Леонида Аркадьевича вновь побывал в страшной автокатастрофе. Правда, сам ведущий и его автомобиль существенно не пострадали, но в теории, при другом стечении обстоятельств, все могло бы закончиться гораздо более трагично. Тем более, что в джипе Якубовича кроме него находились его родные люди.
Якубович попал в аварию на Рублевском шоссе: вместе с ведущим в машине находились жена и внучка

Случилось ДТП на Рублевском шоссе. Леонид Аркадьевич ездил за своей внучкой в лицей. А когда возвращался домой, попал в дорожное происшествие. Рядом с Якубовичем и его внучкой в салоне внедорожника также была жена телеведущего. Mercedes Леонида Аркадьевича столкнулся с другой иномаркой Peugeot. К счастью, сам ведущий серьезно не получил серьезных травм, а его жена и внучка отделались лишь небольшим испугом. Автомобиль шоумена получил минимальные повреждения. «Несущественно поцарапан бампер, только и всего», - рассказал Якубович чуть позже.

Находящиеся в салоне другого автомобиля люди тоже не пострадали. Обоим участникам аварии очень повезло, говорят эксперты, что они отделались легким испугом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter