Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонид Якубович, новости: две аварии с участием ведущего, новый телевизионный проект и театральные роли

54.211.5.239

Леонид Якубович, новости: две аварии с участием ведущего, новый телевизионный проект и театральные роли

Слухи об автомобильной аварии с участием Леонида Якубовича стали одним из самых популярных запросов в интернете, – пишет http://gazeta.kg/. Достоверно неизвестно откуда именно появились эти слухи, но факт заключается в том, что люди упорно продолжают искать хоть какие-то сведения о ДТП с участием популярного телеведущего. Другой факт заключается в том, что сам Якубович ни словом не обмолвился о своей аварии. Леонид Аркадьевич продолжает работать на телевидении и в театре, а значит, если даже авария действительно произошла, то артист в ней или не пострадал вовсе, или отделался легкими травмами.

Леонид Якубович за последние годы успел побывать как минимум в двух автокатастрофах. Причем если одна из них закончилась для всех благополучно, то другая – нет. Еще в 2012 году Леонид Аркадьевич рассказал, как ему невольно пришлось стать убийцей. Случилось это на дороге. Шоумен спокойно ехал на своем авто по городу, когда внезапно на дорогу выбежал мужчина. Якубович среагировать уже не успел, да и любой другой человек вряд ли смог бы избежать аварии. Потом ведущий расскажет, что он всячески пытался объехать пешехода, но сделать этого не было никаких шансов – все произошло слишком внезапно. В итоге, от полученных травм пешеход скончался. Якубовича не признали виновным в его смерти, но полученная психологическая травма осталась с ведущим на всю жизнь.
Леонид Якубович, новости: две аварии с участием ведущего, новый телевизионный проект и театральные роли

Сейчас Леонид Аркадьевич сконцентрирован на двойной работе. Не так давно на телеканале «Звезда» была запущена новая передача, которая так и называется – «Звезда на Звезде». Якубович является ее ведущим, а суть ее заключается в том, что в студию передачи приходят многие популярный в России люди, звезды телевидения, политики, с которыми и беседует ведущий.

Другой проект Якубовича – игра в театре. Ранее мы уже сообщали о том, что театральная команда во главе с Леонидом Аркадьевичем посетит город Тюмень. Шоумен играет главную роль в криминальной комедии, в центре которой – история богатого писателя и его наследников. Отметим, что спектакль получил высокие отзывы критиков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter