Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли, последние новости сегодня, 18 апреля 2016: новые фотографии исхудавшей актрисы

54.157.19.94

Анджелина Джоли, последние новости сегодня, 18 апреля 2016: новые фотографии исхудавшей актрисы

В интернете впервые за длительный временной промежуток появились новые фотографии, на которых голливудская знаменитость Анджелина Джоли запечатлена в Лондоне.

На фоне большого потока слухов и предположений о тяжелой болезни 40-летней артистки, в сети интернет появились свежие фотографии с ее участием. Они были сделаны во время шопинга в Лондоне, куда Джоли и ее супруг Брэд Питт перебрались несколько дней назад, взяв с собой детей.

Одной из фанаток Анджелины удалось сделать фотографии в тот момент, когда актриса прогуливалась по центру столицы Великобритании. Здесь она посещала разного рода бутики, а компанию ей составляли двое детей: одиннадцатилетняя дочь Захара и семилетний сын Нокс.

Анджелина Джоли, последние новости сегодня, 18 апреля 2016: новые фотографии исхудавшей актрисы
Судя по свежим снимкам можно сделать вывод, что Джоли до сих пор не пришла в форму. Ее здоровье, если опираться только на внешние признаки, до сих пор вызывает опасения у специалистов. Ведь худоба с каждым днем становится все более устрашающей.

В последнее время в ряде авторитетных зарубежных изданий появилась информация о том, что Анджелина Джоли тяжело больна. Ее внешний вид вызывает много вопросов, а нездоровая худоба некоторыми воспринимается в качестве побочного эффекта из-за ракового заболевания. В частности отмечалось, что актриса похудела до 35 килограммов и была в срочном порядке госпитализирована. Более того, источники отмечали, что Джоли находится на грани жизни и смерти.

В качестве другой причины, не медицинской, назывались постоянные стрессы, связанные с Питтом, который ей якобы изменяет. Не исключалось и то, что резкое похудение могло стать следствием тяжелых операций, которые Джоли перенесла несколько лет назад, либо же из-за банального пищевого отравления. Сама голливудская знаменитость предпочитает сохранять молчание.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter