Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сын Марии Кожевниковой растет хулиганом

54.204.202.221

Сын Марии Кожевниковой растет хулиганом
Мария Кожевникова
// Фото: «Инстаграм» 31-летняя актриса и депутат Мария Кожевникова — мама двух очаровательных сыновей: двухлетнего Вани и годовалого Максима. Старший ребенок артистки с детства привыкает жить под вниманием фотокамер. Кожевникова берет его с собой на светские мероприятия. Маленький Ваня охотно общается с журналистами, отвечает на их вопросы и улыбается фотографам. Сразу видно — звездный ребенок. А вот младшего сына, Максима, Мария пока отгораживает от пристального внимания представителей СМИ. Даже если она куда-то приходит вместе с ним, актриса старательно отворачивает его лицо от прессы, показывая журналистам лишь его пушистый затылок.

Возможно, спустя какое-то время и Максим научится чувствовать себя на разных премьерах как рыба в воде. Ваня уже, как настоящий модник, спокойно гуляет среди звезд. Для него телеведущая Лера Кудрявцева — почти как родная, мальчик называет ее «тетя Лера».

Кем будет ее сын, Мария Кожевникова пока не знает. Вырастет — определится сам, а мама старается развивать его во всех направлениях: поет с ним песни, играет, учит его кувыркаться на репетициях акробатического шоу «Без страховки». А дедушка малыша, двукратный олимпийский чемпион, хоккеист Александр Кожевников учит Ваню, как правильно обращаться с клюшкой и забивать голы.

Сын Марии Кожевниковой растет хулиганом
Мария Кожевникова с сыном Ваней
// Фото: «Инстаграм» Молодая мама в шутку называет Ваню хулиганом. «Вот мое расслабление, — говорит Кожевникова о сыне. Посмотрю в его глаза, и сразу такое расслабление приходит. А еще он любит шкодить. Если Ване дать волю, он все быстро снесет».

После рождения Вани актриса набрала 40 килограммов. По заявлением Кожевниковой, это ее ничуть не расстраивало, потому что беременность — лучшее время для женщины. Сразу же после того, как Мария родила ребенка, она за считанные месяцы сбросила лишний вес. Фанаты звезды удивлялись: как ей удалось так быстро вернуться в отличную форму.

Секрет похудения актрисы — в физических нагрузках. Мария приняла решение участвовать в шоу «Без страховки», чтобы не только попробовать себя в новой роли и выполнить экстремальные акробатические трюки, но и похудеть. «Когда на тебя смотрит вся страна, то это меняет дело, это огромный стимул, если хотите, пинок под место, которое любит посидеть на диване. Я так же ленива, как и многие», — писала Кожевникова в своем микроблоге.

Со временем шпагаты, сальто в воздухе и упражнения с канатом стали привычными для Марии. Подписчики красавицы в «Инстаграме» регулярно видят ее фотографии с репетиций. На одном из последних снимков Кожевникова делает шпагат в воздухе. Несмотря на длительные тренировки, Мария по-прежнему признается, что порой испытывает страх. «Обратите внимание на губы. Я уже научилась лицом не выдавать себя, но губы меня беспощадно выдают», — делится актриса со своими фанатами.

Успехи актрисы в акробатике — большой прогресс для нее, так как когда-то ей в страшном сне не могло присниться, что она выполняет трюки. «Я даже не могла подумать, что буду когда-нибудь ходить по бревну и делать на нем кувырки и садиться на шпагат», — рассказала Мария Кожевникова журналистам телеканала НТВ.
Видео опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) Апр 16 2016 в 10:43 PDT

Досье звезд:актрисыобщественные деятелиМария Кожевникова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter