Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фанаты Ани Лорак обсуждают ее подросшую дочь

54.204.198.71

Фанаты Ани Лорак обсуждают ее подросшую дочь
Ани Лорак
// Фото: «Инстаграм» 37-летняя певица Ани Лорак — мама очаровательной девочки по имения София. Артистка стремится ограждать своего ребенка от пристального внимания общественности. Ани очень редко делится фотографиями малышки в социальных сетях, а если и снимает ее, то предпочитает не показывать лицо Софии. Однако на светские мероприятия порой берет наследницу с собой, но это происходит достаточно редко. Кроме того, артистка предпочитает не распространяться о том, чем занимается ее дочка, в отличие от многих других звездных родителей.

Недавно Лорак все же решила поделиться снимком своей подросшей дочери. Ей сейчас четыре года. София, как можно предположить по публикации ее известной мамы в «Инстаграме», занимается акробатикой или танцами. Она одета в красивое светлое платье и специальную обувь для тренировок. На фотографии, которой поделилась Лорак в микроблоге, девочка пытается сохранять равновесие. По-видимому, у нее это отлично получается. Звездная мама искренне гордится своим ребенком. «Держать равновесие! Вот, что самое сложное в жизни», — подписала снимок певица.

Поклонники звезды тоже порадовались за успехи Софии, отметив ее красоту и грацию, а также пожелали счастья семье певицы. «Красавица Сонечка», «Прекрасное фото, удачи вам», «Маленькая принцесса, вся в маму. Пусть растет здоровенькая. Счастья вам и любви», «Чудная девочка», «Уверена, у вас растет невероятно талантливый ребенок», «Очень милая девочка», «Маленький ангел», «Дети так быстро растут, с вашей семьи надо брать пример. Спасибо, что вы есть», — написали в комментариях к посту Лорак ее подписчики.

Фанаты Ани Лорак обсуждают ее подросшую дочь
Дочка Ани Лорак София
// Фото: «Инстаграм» Напомним, София появилась на свет в июне 2011 года. В данный момент она является единственной наследницей известной певицы Ани Лорак. Отец малышки — бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, он является совладельцем одной крупной туристической компании. Лорак вышла замуж за Мурата в 2009 году. Соня очень похожа на папу внешне, а сам он говорит, что и характером дочь пошла в него. Бизнесмен также рассказывал в интервью, что старается воспитывать ребенка в строгости, а вот Ани регулярно балует Софию Муратовну.

Крестный отец Сони — Филипп Киркоров, девочку крестили 7 апреля 2012 года в Крестовоздвиженском храме Киево-Печорской лавры. Популярный певец души не чает в Соне. Филипп, как и Лорак, долгое время скрывал своих детей от широкой публики, однако сейчас певец регулярно делится фотографиями Аллы-Виктории и Мартина с фанатами. По их мнению, наследники Филиппа — точь-в-точь их знаменитый отец.

Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter