Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Элина Камирен распродает собственные вещи

54.204.185.107

Элина Камирен распродает собственные вещи
Элина Камирен
// Фото: «Инстаграм» О том, что бывшая участница телестройки Элина Камирен  собирается расстаться с частью своего роскошного гардероба, она объявила в микроблоге. «Уже собрала коробки на ликвидацию, – написала теледива. –  Кажется, пора устроить глобальную распродажу…» В то же время Элина признается, что какая-то часть вещей будет отдана ею совершенно бесплатно.

«Я каждые два года разгружаю шкафы, – рассказывает девушка «СтарХиту». – Что-то отдаю подругам, что-то – няне и домработнице, какие-то вещи в родную Тюмень отправляю… Но очень дорогостоящие вещи мне отдавать, если честно, жалко. Но и не избавляться от них нельзя. Во-первых, после родов моя ступня стала на размер больше. Это ужасно, учитывая, что, будучи беременной, я только и делала, что просила своих подруг привезти мне красивые туфли и сапоги из Парижа и Милана! Теперь они стоят – какие-то вообще новые, другие – один раз выгулянные. И цены у них такие, что не отдашь – от 40 до 100 тысяч рублей!»

Элина Камирен распродает собственные вещи
Молодая мама всегда отличалась особой страстью к дорогим нарядам
// Фото: «Инстаграм» Эта ситуация подтолкнула Камирен создать подобие барахолки в «Инстаграме», где будут продаваться ее одежда и обувь. «Цены божеские, – рассказывает Элина. – Например, если купила туфли Yves Saint Laurent за 47 тысяч рублей и надела один раз, отдам их всего за 20 тысяч рублей. Также я готова расстаться с одной из любимейших вещей в гардеробе, которую вообще ни разу не надевала. Это потрясающие нежно-голубые ботфорты из натуральной замши, мне их по заказу отшивали в Дубае. Но из-за того, что у меня очень тонкая щиколотка, а размер ноги немаленький – 40-ой, эти ботфорты выглядят на мне странновато… Они абсолютно новые и обошлись мне в 37 тысяч рублей. Я готова расстаться с ними за 22 тысячи».

Также на распродаже Элины ее поклонники смогут приобрести вещи, которые видели на девушке в эфирах «Дома-2». «Одно из моих самых красивых платьев – чудесного изумрудного цвета, из натурального шелка длиной ниже колена. Я покупала его в Новой Зеландии, оно стоило 240 тысяч рублей, сейчас отдам за 50». Распродажа начнется через пару недель, о ее старте Элина планирует объявить в микроблоге.

Досье звезд:Элина КамиренселебритиТекст:
Элина Камирен распродает собственные вещи
Дарья Сачкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter