Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Корикова: что в действительно произошло со звездой «Бедной Насти» (ФОТО)

54.205.54.215

Елена Корикова: что в действительно произошло со звездой «Бедной Насти» (ФОТО)
Елена Корикова: что в действительно произошло со звездой «Бедной Насти» (ФОТО)

Популярная российская актриса Елена Корикова после двухлетнего перерыва вновь дала о себе знать, – пишет http://gazeta.kg/. Актриса, в свое время сыгравшая главную роль в популярном сериале «Бедная Настя» на протяжении последних двух лет вела строго закрытый образ жизни, лишь изредка обновляя свой Инстаграм. На публичных мероприятиях звезда и вовсе не появлялась. В связи с этим поклонники актрисы разбирали самые различные версии того, что же случилось с Кориковой, и куда она пропала. Как оказалось, Елена никуда не пропадала, и с ней все в порядке. Актриса попросту отказалась вести публичный образ жизни, предпочитая скрывать свою жизнь от посторонних глаз.

Накануне Корикова таки дала о себе знать. И повод для этого был не самый радужный. Несколько дней назад в Москве похоронили актера Альберта Филозова. Корикова, которая поддерживала приятельские отношения с Филозовым при его жизни, пришла попрощаться с коллегой и наставником. На нее обратили внимание, но узнать с первого взгляда ее было просто невозможно. Как оказалось, теперь Корикова уже не блондинка – девушка перекрасила волосы. На похоронах на ней были одеты скромные наряды – черная накидка и черный платок, частично покрывающий волосы. Сама актриса, как и подобает в таких случаях, вела себя скромно и, что естественно, не улыбалась.

В сети также недавно появился снимок, на котором Корикова запечатлена на одной из столичных улиц. Очевидцы засняли актрису, когда та выходила из магазина с покупками. Актриса выглядела просто сногсшибательно. На ней было одето короткое блестящее платье, черная короткая накидка. На ногах – туфли на высоком каблуке. При этом волосы Елены все еще белые, но накрученные, а в руках у нее – сотовый телефон, по которому она что-то с кем-то очень бурно обсуждает.

Елена Корикова не снимется в кино уже достаточно давно. Причины, по которым актриса решила вести уединенный от общественности образ жизни, остаются непонятными. Для многочисленных поклонников звезды ее сегодняшняя жизнь – сплошная загадка. Тем не менее, сама актриса, похоже, довольна своим образом жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter