Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонид Якубович новости: ведущий «Поле чудес» испытал себя в роли интервьюера

54.159.129.152

Леонид Якубович новости: ведущий «Поле чудес» испытал себя в роли интервьюера

Легендарный советский и российский шоумен, актер и телеведущий Леонид Якубович стал ведущим нового телевизионного проекта, который месяцем ранее стартовал на телеканале «Звезда», – пишет http://gazeta.kg/. Леонид Аркадьевич стал одним из двоих ведущих программы. Его коллегой стал Александр Стриженов. Ну а передача, собственно говоря, называется «Звезда на Звезде». Суть ее заключается в том, что в эфир проекта будут приходить различные известные личности, с которыми ведущий будет беседовать с глазу на глаз. Сам Якубович говорил, что в проекте участвовать будут не только звезды шоу-бизнеса, но и личности, которые достигли больших высот в других сферах. А зрители получают возможность услышать из первых уст о том, как устроена жизнь того или иного известного человека.

Сам Леонид Аркадьевич очень доволен своей новой работой. По его словам, его роль заключается не в «допросе», а в организации и поддержании беседы. Согласно задумке создателей проекта, беседа должна проходить в непринужденной обстановке, в дружеской атмосфере. Как показали первые выпуски «Звезды на Звезде», все происходит действительно именно в таком ключе. Якубович «душевно» беседует со звездными гостями, а сам разговор проходит в непринужденной комфортной обстановке.
Леонид Якубович новости: ведущий «Поле чудес» испытал себя в роли интервьюера

Леонид Якубович также отметил, что со многими своими собеседниками на передаче он уже знаком, причем достаточно давно. Потому говорить в статусе приятелей им гораздо комфортней и приятней, чем в формате – журналист-звезда.

В числе уже пришедших на передачу к Якубовичу гостей числятся такие известные фамилии, как Виктор Сухоруков и Геннадий Зюганов. Конечно, с каждым из собеседников работа выстраивается своим специфическим образом. Все-таки у каждого из гостей своя профессия. Кто-то актер, кто-то шоумен, а кто-то спортсмен или политик. Якубович же успел зарекомендовать себя не только как прекрасный собеседник, но и как большой профессионал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter