Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Никита Пресняков планирует свадьбу

54.147.199.169

Никита Пресняков планирует свадьбу
Никита Пресняков и Алена Краснова
// Фото: «Инстаграм» Наследник звездного семейства Никита Пресняков, как известно, уже не первый год встречается с очаровательной москвичкой Аленой Красновой. Отношения двух юных красивых людей неизменно приковывает к себе внимание поклонников. Никита и Алена сейчас одна из самых обсуждаемых молодых пар.

Правда, Алена Краснова не любит публичности и повышенного внимания, к чему Никита Пресняков, выросший в атмосфере открытости для поклонников, относится с пониманием. Вот и в гости на программу Андрея Малахова «Сегодня вечером», главным героем которой стал отец Никиты, известный исполнитель Владимир Пресняков, молодой человек пришел без своей девушки. Однако разговор об Алене все-таки зашел.

«Скажи, а ты уже представляешь себе, какой будет твоя свадьба?», - спросил Андрей Малахов у Никиты Преснякова. «Да, представляю, она будет такой, такой, ну в общем, будет», - попробовал отшутиться музыкант. «Алена чудесная девочка, - вступил в разговор Владимир Пресняков. – Нежная, заботливая, чистая. Нам всем она очень нравится».

Впрочем, Владимир Пресняков уже давно одобрил выбор сына и надеется, что их отношения с юной красавицей со временем перерастут в очень крепкий союз. Никита в самом начале романа с Аленой Красновой представил избранницу своим родителям, и те были просто очарованы юным хрупким созданием. Алена моложе возлюбленного на шесть лет – девушке в марте исполнилось 19 лет, Никите в мае будет 25, на момент начала отношений с внуком Примадонны она еще училась в школе.

Никита Пресняков планирует свадьбу
Никита и Алена на рок-н-рольной вечеринке
// Фото: «Инстаграм» Напомним, Никита Пресняков и Алена Краснова впервые вышли в свет в качестве пары на фестивале «Новая волна» в Сочи. Возлюбленные не скрывали своих чувств и каждую минуту проводили вместе. Пресняков-младший заявил, что он определился с выбором. Несмотря на свою нелюбовь к светским мероприятиям, Алена старается по возможности везде сопровождать Никиту, так что молодые люди практически неразлучны.

Никита не устает признаваться в любви к своей девушке в микроблоге. Перед новым годом влюбленные устроили романтическую фотосессию. Пресняков опубликовал некоторые снимки, сопроводив их очень откровенными подписями. «Эта новогодняя фотосессия с человеком, который значит для меня все на этом свете», - заявил молодой музыкант.  

Досье звезд:Дети звездНикита Пресняковпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter