Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Егор Дружинин ушел из танцев, громко «хлопнув» дверью

54.198.134.104

Егор Дружинин ушел из танцев, громко «хлопнув» дверью


В одном из последних выпусков легендарного танцевального шоу телеканала «ТНТ» произошел настоящий скандал, пишет http://gazeta.kg/. Дело в том, что Егор Дружинин – один из самых известных наставников в программе, ушел с проекта, «громко хлопнув дверью». Егор был разочарован результатом голосований зрителей, и заявил, что баллы, которые получила его команда – нечестные.
Он также заметил, что в последнее время легендарное шоу стало похоже на «какой-то глупый аттракцион», и заявил, что не намерен возвращаться в передачу до тех пор, пока этот «балаган» не закончиться. Хочется напомнить, что Егор Дружинин не только один из самых известных хореографов страны, но также и то, что именно он с самого начала появления шоу, принимал в нем участие. Егор намерен был покинуть проект вместе с участниками своей команды.
Что предпримут руководители проекта для того, чтобы Егор вернулся – пока неизвестно. Является ли это решение принятым «сгоряча» - вполне может быть. Нужно продолжать дальше следить за развитием событий шоу «Танцы на ТНТ», быть может, телезрителям еще посчастливиться шанс увидеть Егора Дружинина.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter