Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Егор Дружинин объяснил причину инцидента на шоу «Танцы»

54.166.48.3

Егор Дружинин объяснил причину инцидента на шоу «Танцы»
Егор Дружинин
// Фото: «Инстаграм» В субботу эфир программы «Танцы» на канале ТНТ закончился на резкой ноте. После того как зрители проголосовали против дальнейшего участия в проекте талантливого танцора Дмитрия Масленникова, член жюри и наставник одной из команд шоу Егор Дружинин буквально вышел из себя. Он взял всю свою команду и демонстративно покинул сцену.

Многие поклонники проекта не на шутку встревожены и теперь гадают, что будет дальше. Предполагается, что съемки шоу продолжатся, но продюсеры внесут изменения в правила голосования. Однако эта информация еще не подтвердилась. Егор Дружинин впервые рассказал журналистам, почему он повел себя настолько резко на последнем концерте.

«Вы должны понимать, что то что произошло на эфире – это абсолютно спонтанное проявление эмоций. Я бы не называл это скандалом, потому что решение мое было обосновано. Как показывает практика, зрительское голосование не объективно, и дальше продолжать работать в том же духе значит, молча соглашаться с тем, что происходит и наблюдать как лучшие из твоей команды покидают ее», - объяснил известный хореограф.

Егор Дружинин объяснил причину инцидента на шоу «Танцы»
Егор Дружинин с участниками шоу «Танцы»
// Фото: «Инстаграм» По словам Дружинина, зрительское голосование зачастую зависит от того, насколько любят того или иного участника в соцсетях, поэтому борьба в данном случае уже не связана с талантом танцоров. А это весьма несправедливо, ведь на шоу ребята упорно разучивают новые движения, желая удивить телезрителей на новом концерте интересным номером. В свою очередь, наставник весьма негативно отнесся к идее Максима Нестеровича сыграть свадьбу в период, когда в эфире «Битва сезонов». По мнению Егора, молодой человек мог бы это сделать в промежутке между сезонами.

По словам Дружинина, изначально формат шоу «Танцы» отличался от других подобных программ, так как в этом проекте одна команда соревновалась с другой под руководством наставников, а зрители голосовали за тех, кто останется, а кто покинет проект.

«Ошибочно думать, что мы, наставники, решаем, кто продолжит участие, мы просто спасаем того или иного участника, когда его номинируют зрители. Но кому в голову пришло отдавать все бразды правления зрителям», - недоумевал Егор во время интервью на радио Energy.

Никто не дает точных прогнозов о продолжении «Битвы сезонов». Директор по маркетингу канала ТНТ подтвердил, что скандал с уходом Дружинина не был спланирован, и он сам пребывал в шоке, когда узнал о случившемся во время записи шоу. Фанатам остается надеяться, что ситуация разрешится, и проект продолжится.

Метки:Егор Дружининтанцытелеканал ТНТ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter