Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро

54.81.208.173

Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Виктор Дробыш и Александр Иванов
// Фото: «Твиттер» В данный момент продюсер Виктор Дробыш занимается подготовкой к «Евровидению» 21-летнего белорусского певца Александра Иванова, который выступит в Швеции под псевдонимом IVAN. Артист выйдет на сцену конкурса полностью обнаженным, а компанию ему составят живые волки. Дробыш рассказал «СтарХиту» о том, почему решил отдать своего подопечного на бокс, сколько вложил в его подготовку к конкурсу и как относится к обнажению парня его возлюбленная Настасья Самбурская. IVAN усиленно репетирует под чутким руководством Виктора Яковлевича уже несколько недель.  

«Саша занимается сценическими движениями, хотя в номере их немного, - рассказывает «СтарХиту» Дробыш. - Но тренировки все равно нужны – должна быть пластичность, выверенность. Мне в первую очередь ведь важно не то, чтобы он победил, а чтобы стал реально глубоким музыкантом. Чтобы это не было как философия от Анны Седоковой. Чтобы он понимал – зачем и почему он что-то делает. Зачем то или иное движение на сцене совершает. Елена Ваенга вот руками крутит – она по факту просто показывает сольфеджио, а все считают, что это суперкруто».

Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Музыкант будет выступать с волчицей
// Фото: «Инстаграм» По признанию продюсера, певец сейчас проходит настоящий курс молодого бойца за счет «Евровидения». Причем в самом прямом смысле, как оказалось. «Я постоянно наблюдаю за молодыми успешными музыкантами, смотрю их выступления – например, 30 Seconds to Mars или других рокеров, и заметил, что больше всего раскрепоститься им помогает бокс. Он полезнее, чем какие-то занятия балетом или танцами, - продолжает Виктор. – Поэтому я отдал Александра на бокс – но не туда, где морды бьют, а на тот, где работают больше на реакцию. Кроме того он подкачивается – голенький же будет выступать, должен быть красивым. Хорошо, что девушка его из той же серии – Настасья во всем его поддерживает. Эта парочка - очень хорошее сочетание».

Денег на своего подопечного маэстро тоже не жалеет. «На подготовку IVAN к конкурсу у меня ушло больше 100 тысяч евро, - признался Дробыш. – Как-то я не экономлю. Но оно того стоит – у нас будет не как у всех». Что касается ставок на победу, продюсер признался, что ему это не интересно. 

Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Настасья Самбурская болеет за любимого
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:Виктор ДробышкомпозиторыТекст:
Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Ольга Плетенёва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter