Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" 17 апреля: новости и слухи на сегодня, скандалы и сплетни 17.04.2016

54.205.0.26

"Дом-2" 17 апреля: новости и слухи на сегодня, скандалы и сплетни 17.04.2016

Последние новости телепроекта "Дом-2" от 17 апреля информируют о следующих событиях из жизни участников: поклонники обсуждают приход на телешоу девушки, которая заявила, что Глеб является отцом ее дочери. Тимур Гарафутдинов проявил инициативу и сходил с Викторией Романец на свидание. Денис Козлович так и не сумел найти общий язык с Игорем Трегубенко.

Новости и слухи сегодня, 17.04.2016, из "Дома-2": скандалы, сплетни

— Александра Харитонова сблизилась с новеньким Владиславом Маливановым. Девушка откровенно призналась, что была очарована его воспитанием.

— На проект "Дом-2" пришла девушка, которая при всех объявила о том, что Глеб Жемчугов является отцом ее дочери. В настоящее время девочке 4,5 года. В свою очередь Ольга Жемчугова рассказала, что лично проследит за анализом ДНК и будет подавать в суд на новенькую Элину в том случае, если ее сведения не найдут с реальностью совпадений.

— Игорь Трегубенко и Денис Козлович не смогли, судя по последним новостям "Дома-2", найти общего языка. Молодые люди настолько сильно испытывают друг к другу неприязнь, что Катя Король и Денис выехали из комнаты, которая перешла во владения Ильи Яббарова и Русланы Мишиной.

— Тимур Гарафутдинов пригласил на романтическое свидание Викторию Романец, которая согласилась без доли раздумий. В ходе общения парень подарил Виктории престижный букет роз. Вместе с этим Гарафутдинов пообещал Романец, что обязательно снимет ее в своем клипе. Но Виктория подчеркнула, что не планирует делать в честь Тимура татуировку, как другие девушки.

— Несколько дней назад в прессу попала информация об очередной операции Светланы Михайловны. Отмечалось, что стандартный курс химиотерапии не принес результатов. Однако дочь женщины Алиана Гобозова опровергла эту информацию, замечая, что нужно верить в лучшее.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter