Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли 17 апреля, последние новости сегодня: врачи поставили диагноз актрисе

54.166.48.3

Анджелина Джоли 17 апреля, последние новости сегодня: врачи поставили диагноз актрисе

Судя по последним новостям из жизни актрисы Анджелины Джоли, она вовсе не больна раком, как предполагали эксперты. Накануне врачи поставили ей точный диагноз.

Накануне стал известен точный диагноз Анджелины Джоли, за судьбой которой следит весь мир без преувеличения. Врачи исключили раковую опухоль, отметив, что у нее имеется пищевое расстройство. Как подчеркнули специалисты, Анджелина не должна впадать в отчаяние. Рак не сразил Джоли, а у нее попросту имеются трудности с желудочно-кишечным трактом.

В свою очередь в близком окружении мировой знаменитости рассказали, что она страдает из-за стресса и эмоциональной подавленности, что и стало причиной анорексии. Джоли сильно возмутилась, когда узнала, что у нее есть высокий риск заболеть раком.

Поклонники Анджелины, как только узнали о ее трудностях со здоровьем, высказались в одном ключе, из которого следует, что ей следует забыть на какое-то время о работе и благотворительной деятельности, а начать усиленно лечиться.

«Если анорексию не лечить, то заболевание может привести к серьезным осложнениям во всех системах организма, поскольку недостаток питательных веществ влияет практически на все органы», - поведала, в свою очередь, гастроэнтеролог Елена Костина. При этом анорексию можно вылечить, пациенты вполне могут вернуть свой нормальный вес, чтобы быть здоровыми.

Несколько дней назад в ряде зарубежных изданий появились фотографии сильно исхудавшей Анджелины Джоли. При росте в 169 сантиметров ее вес составлял всего 35 килограммов. Сразу же возникли слухи о том, что Джоли сразило раковое заболевание, из-за которого умерла ее мать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter