Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Внучки Александра Буйнова дебютировали на Неделе моды

54.158.92.239

Внучки Александра Буйнова дебютировали на Неделе моды
Анна Калашникова и Александр Буйнов с внучками
// Фото: «Инстаграм» Дети многих знаменитостей с ранних лет учатся зарабатывать первые деньги. Некоторые малыши снимаются в кино, а другие пробуют себя в качестве моделей. Не так давно все восхищались успехом дебютировавшего на модном показе сына Евгении Феофилактовой, а на днях внимание общественности привлекли внучки Александра Буйнова, Дарья и Софья, представившие на подиуме наряды марки Vitorrio Raggi.

Наравне со взрослыми манекенщицами юные таланты появились на глазах публики в красивых платьях, расшитых блестками и органзой. Будущая супруга Прохора Шаляпина, актриса Анна Калашникова и обладательница титула «Миссис Москва» Кристина Колганова поделились в социальных сетях фотографиями с Дашей и Соней, сделанными за кулисами показа. Звездный дедушка Буйнов пришел поддержать своих любимиц на таком серьезном мероприятии. Артист не раз говорил, что очень любит проводить свободное время с малышами своих детей.

Внучки Александра Буйнова дебютировали на Неделе моды
Александр Буйнов с внуками
// Фото: «Инстаграм» Двойняшки Даша и Соня растут творческими и талантливыми девочками. Их известный дедушка не раз рассказывал, что малышки умеют хорошо танцевать и петь, а также великолепно рисуют. Александр Буйнов считает, что в будущем перед девочками открыты все дороги в сфере шоу-бизнеса. Воспитывая внуков, звезда поп-сцены приучает их к чтению и спортивным нагрузкам, при этом органичивая время, которое они могли бы провести за компьютером или планшетом. В одном из интервью популярный исполнитель подробно рассказывал о том, какими растут дети его дочери Юлии.

«Софья на меня похожа просто в ноль. Она все время плачет и очень капризничает. А Дашка похожа на татарку. Муж моей дочери, вообще, испанец. Они с Юлькой встретились, посмотрели друг на друга и влюбились. Они покрестились, обвенчались и стали жить-поживать, добра наживать. И потом как стали мне строгать внучков и внуков! И я очень рад! Вот это и есть счастливая нота, самая настоящая, когда мы продолжаемся в детях, во внуках. Я до сих пор не ощущаю себя дедом», - сознался Александр, которому не так давно исполнилось 66 лет.

Досье звезд:Александр Буйнов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter