Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Физрук» 3 сезон: о чем пойдет речь в очередной серии

54.166.37.177

«Физрук» 3 сезон: о чем пойдет речь в очередной серии

Сегодня, 19 апреля, на канале ТНТ продолжится показ популярного российского телесериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, – пишет http://gazeta.kg/. Одиннадцатая серия еще больше заинтригует зрителей. События в ней будут запутанными и непредсказуемыми.

Олег Фомин, главный герой ситкома, будет продолжать заниматься своими главными проблемами – финансовыми. В один момент он выйдет на след Белки. Физрук стремится разыскать Белку любыми путями. В этом ему мог бы помочь Мишаня, но тот отказывается это делать. В итоге, физруку самому приходится решать свои проблемы. Но ему везет – он разыскивает людей, которые, в свою очередь, смогут вывести его на след Белки.

Понятно, что все это грозит большой опасностью. Фому едва ли не убили те же люди, в которых он вцепился. Вместе с физруков в большой опасности оказывается и единственный по-настоящему верный его друг – Псих. К счастью, наши герои не только остаются живы, но и дают отпор врагам. Правда, не обошлось и без сторонней помощи. Смелых друзей спасает Миша, тот самый, который оставался в долгу перед Фомой за помощь в его освобождении из заключения.
«Физрук» 3 сезон: о чем пойдет речь в очередной серии

Параллельным курсом события развиваются в школе. Ваня решил пойти на хитрость. Он наложил гипс на абсолютно здоровую руку. Так он пытается вызвать чувство жалости у обожаемой им Саши. Александра Вале верит, но полюбить его она все равно не может. А все потому, что теперь она влюблена в Никиту. Положение Вали очень плачевно. Тем не менее, он не опускает рук, всячески пытаясь хоть как-то помешать парочке провести первое серьезное свидание. Но его старания оказываются напрасными – Саша и Никита таки поцелуются в новой серии.

Эти и другие события будут описаны в сегодняшней серии. Как всегда, очередной эпизод выйдет в эфир в восемь вечера на ТНТ.

Ровно полсезона уже позади. Остается уже совсем немного до финальной развязки. Третий сезон «Физрука» может стать финальным. Чем он закончится, мы узнаем уже спустя две недели.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter