Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Оксана Федорова: «Яна Добровольская одержала заслуженную победу»

54.205.9.146

Оксана Федорова: «Яна Добровольская одержала заслуженную победу»

Оксана Федорова, будучи одним из членов жюри на конкурсе «Мисс Россия 2016», приоткрыла занавес тайны своей работы в качестве судьи, – пишет http://gazeta.kg/. По словам Оксаны, Яна Добровольская, победительница престижного конкурса, пошла на большие жертвы ради участия в «Мисс Россия». «Она ходила к костоправу, чтобы прибавить два сантиметра в росте. Занималась со специалистами, упражнялась на турниках, ела творог и морковь. В итоге, ей удалось прибавить два сантиметра за год», - говорит Федорова.

Оказывается, восемнадцатилетняя Яна Добровольская начала подготовку к конкурсу еще за два года до его начала. Но девушке не хватало роста в буквальном смысле слова. Благодаря своему усердию ей таки удалось прибавить заветные сантиметры. По словам Федоровой, Добровольская абсолютно заслуживает своей победы в «Мисс Россия». «Она целеустремленная, сильная девочка. В ней все очень гармонично сочетается: внешность, параметры, характер и стиль», - комментирует Оксана.
Оксана Федорова: «Яна Добровольская одержала заслуженную победу»

Федорова также рассказала, что выбор для членов жюри в этом году дался очень трудно. По ее словам, все финалистки заслуживали победы, потому решение принималось просто большинством голосов. Так получилось, что за Яну голосовали, в основном, мужчины, что и принесло, в итоге, победу юной красотке из Тюмени.

Интересно также, что члены жюри долгое время не могли определиться с тройкой финалисток. Оказывается, судьи выбрали четверку лучших девушек, но очень долго не могли определить троих финалисток. В итоге, одну девушку таки отсеяли. Оксана Федора также отмечает, что не может объяснить, почему в последние годы в конкурсе побеждают исключительно брюнетки. По ее словам, скорее всего, это простое совпадение.

Напомним, что победительница «Мисс Россия 2016» фактически готовилась к конкурсу с двенадцати лет. Именно в таком возрасте она начала заниматься танцами, а вскоре начала принимать участие в различных конкурсах и соревнованиях, что послужило юной Яне огромным опытом. Теперь ей предстоит представлять свою страну на международной арене.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter