Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

«Три метра над уровнем неба 3»: будет ли продолжение, основанное на одноименной книге

54.167.188.64

«Три метра над уровнем неба 3»: будет ли продолжение, основанное на одноименной книге
«Три метра над уровнем неба 3»: будет ли продолжение, основанное на одноименной книге

Испанская мелодрама с участием Марио Касаса продолжает радовать сердца российских зрителей, – пишет http://gazeta.kg/. В социальных сетях поклонники фильма делятся своими эмоциями и впечатлениями от любовной драмы, первые две части которой вышли в свет в 2010 и 2012 годах. Многие из них отмечают, что продолжают пересматривать эти фильмы даже спустя столько лет после их выхода. А вот третьей части им, похоже, так и не суждено будет дождаться.

Авторы мелодрамы ранее уже сообщали, что выход третьей части фильма не планируется. К съемкам никто не приступал и вряд ли будет приступать. А актеры из фильма заняты на съемочных площадках других работ.

Главным образом, поклонники связывают выход третьей части фильма с книгой, на основе которой и был написан сюжет к испанской любовной драме. Книга имеет одноименное название, однако ее автором является итальянец. Кроме того, любопытный факт заключается в том, что в Италии существует аналог испанскому фильму. Правда, он не стал столь популярным. А фанаты «Трех метров» уверены, что раз книга состоит из трех частей, значит и в фильме будет как минимум три части. При этом многие поклонники признаются, что саму книгу они даже не читали.

По факту, съемки третьей части фильма не планировались вовсе. Главная тому причина – отсутствие реального мотива. По сюжету второй фильм является абсолютно логичным и завершенным. По сути, нужды в съемках продолжения этой истории попросту нет. Да и актеры не могут посвятить десять лет своей жизни съемкам в одном фильме. Причем «Три метра» является очень популярным, но только в двух странах – в Испании и России. В Голливуде к нему относятся скептично, впрочем, как и к большинству испанских или латиноамериканских фильмов и сериалов.

Несмотря на все это у поклонников есть прекрасная возможность насладиться игрой любимых актеров в других проектах. Главный герой двух фильмов, Марио Касас, регулярно снимается в других драмах. Мария Вальверде и Клара Лаго также не отстают в этом плане.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter