Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Ольга Погодина чудом избежала трагедии

54.224.76.106

Ольга Погодина чудом избежала трагедии
Ольга Погодина
// Фото: Persona Stars Вчера в эфире Первого канала стартовал сериал «Маргарита Назарова» о судьбе первой советской укротительницы, имя которой гремело на весь мир. Исполнительнице главной роли Ольге Погодиной пришлось трудиться не один год на арене, чтобы суметь исполнить роль звезды цирка. Как и сама Назарова в свое время, Погодина отказалась от помощи дублеров и выполняла сложнейшие трюки с тиграми самостоятельно.

Маргарита Назарова: боль и потери легендарной укротительницы

Создателям сериала удалось осуществить такой грандиозный проект под руководством братьев Запашных. Известные дрессировщики Аскольд и Эдгард обучали своему непростому искусству Ольгу Погодину и ее партнера Андрея Чернышева, который сыграл супруга Назаровой Константина Константиновского. В эфире программы «Доброе утро» на Первом актриса призналась в том, что одна из тренировок могла бы закончиться для нее трагично.

Звезда рассказала, что она отрабатывала с Эдгардом Запашным один из трюков для фильма, когда на арене внезапно погас свет. Пока электрики устраняли неисправность, актрисе пришлось пережить страшные минуты. Дело в том, что в темноте у тигров просыпается животный инстинкт, и они могут напасть на объект, который находится в движении рядом. При этом хищники хорошо видят в темноте, в отличие от людей. Откуда ждать опасности, актрисе невозможно было узнать, поэтому оставалось только надеяться на лучшее. К счастью, в тот раз все обошлось. 

Ольга Погодина чудом избежала трагедии
Ольга уже восемь лет дрессирует хищников
// Фото: Кадр из сериала «Маргарита Назарова» Зато брату Эдгарда Аскольду не повезло. Во время съемок одного из эпизодов сериала «Маргарита Назарова» дрессировщик по сценарию начал убегать от тигрицы. Та в свою очередь, видимо, вошла в роль и по-настоящему бросилась на Аскольда. «Семь шрамов осталось, - признался Запашный. - Успела всадить когти, но не зубы. Так что мне повезло».

К слову, звезды цирка остались довольны работой над проектом. Их ученица Ольга Погодина проявила себя достойнейшим образом. «Нашей идее восемь лет, все очень долго создавалось. Конкретно этот фильм создавался три года. А вот как раз с Эдгардом Запашным мы придумали саму идею восемь лет тому назад. Оказалось, что я могу это делать, поэтому мы сняли картину», - призналась актриса в беседе с ведущей Первого канала Екатериной Стриженовой. 

Досье звезд:российские актрисыМетки:сериалы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter