Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глеб Самойлов женился в третий раз

54.159.129.152

Глеб Самойлов женился в третий раз
Глеб Самойлов женился на своей девушке
// Фото: «Инстаграм» Экс-участник известной группы «Агата Кристи» распрощался со статусом холостяка. Глеб Самойлов сочетался браком с одной из своих поклонниц – журналисткой из Москвы Татьяной Ларионовой. Выпускница педагогического университета поделилась счастьем с подписчиками в «Инстаграме». Для Самойлова это уже третий брак.

Татьяна опубликовала трогательное фото с любимым, предположительно сделанное в одном из столичных загсов. На снимке Глеб и его избранница демонстрируют обручальные кольца. Пара одета во все черное, в свойственной Самойлову манере. Однако на руке Ларионовой красуется нарядный аксессуар – браслет из нежных цветов, который напоминает о торжественном событии. Новоиспеченная семья светится счастьем. 45-летний артист, предпочитающий обычно находиться в образе рокового мужчины, на этот раз не удержался от улыбки. «Я люблю и влюблена на несколько жизней вперед», - подписала снимок Татьяна.

Примечательно, что поклонницы Глеба искренне порадовались за своего кумира. «Ой, как здорово! Мои поздравления! Вы очень красивая! Глеб должен вас на руках носить. Совет да любовь», «Счастья вам! Желаю пронести вашу любовь через всю жизнь! Очень красивая пара», «Догадывались уж. Молодцы. Поздравляем», - написали они в комментариях. 

Глеб Самойлов женился в третий раз
Глеб и Татьяна давно вместе
// Фото: «Инстаграм» Напомним, самые внимательные фанатки Самойлова уже заметили, что в его жизни происходят чудесные метаморфозы. Они обратили внимание на кольцо, которое не первый день сверкает на безымянном пальце правой руки девушки. Впрочем, Татьяна и сама сделала прозрачный намек на свадьбу еще 17 марта. «Нынешний день - наш», - подписала она в своем «Инстаграме» публикацию с большим букетом тюльпанов. Разумеется, многие фолловеры уже тогда расценили это как возможную дату бракосочетания.

К слову, обсуждению с недавних пор подверглась и внешность избранницы Глеба Самойлова. Дело в том, что Татьяна запостила в соцсеть совместный снимок с певицей Натальей Орейро, которая приезжала в Россию принять участие в шоу «Супердискотека 90-х». Поразительное сходство россиянки с уругвайской знаменитостью тут же бросилось всем в глаза. «Да, люди нас путали, и мне неловко, и забавно одновременно», - поделилась впечатлениями о встрече с Орейро Ларионова.

Глеб Самойлов женился в третий раз
Девушка Глеба Самойлова похожа на Наталью Орейро
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:музыкальные группы
Метки:свадьба

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter