Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Незадолго до госпитализации Стас Михайлов едва не погиб

54.161.45.156

Незадолго до госпитализации Стас Михайлов едва не погиб
Стас Михайлов
// Фото: Юрий Дормидошин Новость о госпитализации популярного музыканта Стаса Михайлова не на шутку растревожила поклонников артиста. Тысячи фанатов звезды в напряжении ждали вестей о состоянии его здоровья. В скором времени стало известно, что с артистом все в порядке. Однако плохое самочувствие могло быть вызвано не только тем, что Михайлов работал на износ на гастролях, но и тем, что накануне испытал сильный стресс. Как сообщил директор артиста, отправляясь на гастроли в Ставрополь, вся команда чуть не разбилась. Сергей Кононов в красках рассказал о тех минутах, которые они пережили на борту самолета.

«Мы летели самолетом таким небольшим и вдруг он стал падать неожиданно. Потом вдруг свечой пошел вверх, потом опять стал падать. Мы там уже попрощались практически друг с другом, не понимая, что происходит. Вот реально падал, не просто там какая-то яма воздушная. А когда прилетели, спросили у летчиков, что было… Он сказал, что-то напутали диспетчеры и нас вывели в коридор, где навстречу нам шел большой пассажирский самолет. И им пришлось просто уворачиваться. Поэтому тоже один из стрессов, там я думаю, как-то тоже негативно сказался, потому что там у нас все оборвалось внутри, пока мы все эти кульбиты совершали», - рассказал директор Стаса Михайлова Сергей Кононов. 

Незадолго до госпитализации Стас Михайлов едва не погиб
Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает
// Фото: «Инстаграм» Сейчас у музыканта активный гастрольный график. На всех концертах певец старается порадовать зрителей, а поэтому не жалеет ни сил, ни времени на постоянные репетиции. Более того, Михайлов держит пост, и, по словам его супруги Инны, это тоже могло стать причиной резкого скачка давления у любимца миллионов. Сотрудники скорой помощи не смогли нормализировать состояние артиста и приняли решение о госпитализации. Концерт, который был назначен на этот день, перенесли.

После своевременного оказания помощи угроза здоровью Стаса Михайлова миновала, и в скором времени обожаемый многомиллионной аудиторией артист продолжит гастроли. По мнению директора Михайлова, стресс, усталость и перемена климата не могла не отразиться на состоянии музыканта.

«Так-то он ведет здоровый образ жизни. Он бегает каждое утро, занимается спортом, правильно питается и ничего не предвещало. Но вот практика показала, что никто не застрахован», - рассказал Кононов в интервью «Новому радио».
Досье звезд:Стас Михайловпевцы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter