Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Что случилось с Якубовичем на самом деле: авария, инсульт или инфаркт

54.204.234.61

Что случилось с Якубовичем на самом деле: авария, инсульт или инфаркт

В прошедшее воскресенье в интернете появилась информация о том, что ведущий капитал-шоу «Поле Чудес» попал в автомобильную аварию, – пишет http://gazeta.kg/. Сразу отметим, что до этого о Якубовиче ходили слухи, будто бы он очутился в больнице то ли с инфарктом, то ли с инсультом, и что Аркадьевичу нездоровится. Действительно ли Народный артист России попал в ДТП или в больницу, долгое время оставалось загадкой. Для многих его поклонников это остается загадкой и сейчас. Но мы проанализировали имеющиеся в средствах массовой информации данные обо всех этих авариях, инфарктах и инсультах, и сделали собственные умозаключения.

История с аварией действительно произошла. Но произошла она уде очень давно. Можно сказать, что произошло даже две аварии. Первая случилась в 2007 году, а вторая – в 2012. Именно последнюю аварию СМИ описывают сегодня как произошедшую недавно. Случилась она на Рублевской трассе. В «Мерседесе» Якубовича, помимо самого ведущего, пребывали его жена и внучка. А катастрофе никто серьезно не пострадал. Тогда Якубович даже прокомментировал ДТП, заявив, что серьезных последствий не было.
Что случилось с Якубовичем на самом деле: авария, инсульт или инфаркт

Недавно же, судя по всему, никаких аварий с участием автомобиля Якубовича не случалось. Кроме того, нет абсолютно никаких известий того, что Леонид Аркадьевич попал в больницу с ухудшившимся состоянием здоровья. А вот то, что с ним все в порядке, подтверждается сразу несколькими фактами.

Во-первых, в прошлом месяце Леонид Якубович начал сниматься в новой передаче «Звезда на Звезде». Новые выпуски выходят до сих пор, а съемки продолжаются. Следовательно, ничего этому не мешает. Значит, со здоровьем артиста все в порядке.

Во-вторых, Леонид Аркадьевич активно гастролирует по стране, участвуя в театральных номерах. Накануне он даже побывал в Тюмени. Якубович сыграл на высоком уровне, и складывалось такое впечатление, что у него вообще нет никаких проблем со здоровьем.

Кроме того, ни аварию, ни госпитализацию Якубовича не освещали крупные российские СМИ, и никто из близкого к нему кружения эти факты также не подтвердил.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter