Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Жемчуговы никогда не смогут повторить «успех» Гобозовых

54.198.134.104

Жемчуговы никогда не смогут повторить «успех» Гобозовых
Настолько всё шито белыми нитками, аж смотреть противно! Ну как можно так бездарно исполнять и играть на сочувствии зрителей? Я так понимаю, сочувствующих с каждым днём всё меньше. Перестаньте делать из Ольги жертву. Она продумана почище Глебасика будет. Они вообще друг друга нашли.

Я перестала её уважать как участника ровно тогда, когда она, мать, ради сценария и обсуждаемости позволяла себе повышать голос и позволяла повышать голос муженьку при сыне - и это вместо того, чтобы одёрнуть и напомнить, что ребёнок всё это слушает. А что касается её и Глеба. Ну раз назвал сукой - можно обидеться, потом закрыть глаза, сославшись на излишнюю эмоциональность, ну раз обсудил с тёлками из женской интимные темы - ну обиделась, закрыла глаза, сославшись на то, что не подумал, не специально, ну больше не будет.

Но, простите, когда изо дня в день с его же подачи разговоры, как и почему они поженились, когда изо дня в день флирт (если потуги этого гиппопотама можно таковым назвать) с девками, когда более того, находясь и отдыхая от семьи (где устал-то?). На острове, он ещё и всякое дерьмо льёт на жену через плазму, когда по возвращении он даёт ей пощёчину, а она ещё потом извиняется. Да бред... Ни одна жена не выдержит под давлением такого огромного «снежного кома»... Оля не производит, ну никак не производит впечатление терпилы!


Судя по её лексикону и рассказам о запериметровой жизни - никак она не тянет на покорную и всёхавоющую супругу! В обычной жизни 90% жён ушли бы, не дождавшись и половины того, что вытворяет такой муженёк! А уж после пощёчины извиняться? Да ладно, Жемчуговы. Это уже перебор, вы переигрываете сами себя. И это ой как заметно. Не получится у вас повторить «успех» Гобозовых - ни до конкурса ЧГ, ни по его итогам! Ну не верят вам... Вы даже скандалите скучно и неправдоподобно, так что даже за спектакль вам единица!

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter