Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Катя Колисниченко готовится к операции

54.161.45.156

Катя Колисниченко готовится к операции
Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила сделать себе пластическую операцию. Девушка записалась на прием к известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Его клиника, расположенная в центре Москвы, принимала множество знаменитых гостей. Не так давно Гайк консультировал певицу Саша Project по поводу новой груди, ему также доверилась Анна Калашникова, чтобы справиться со шрамами, возникшими после родов. В разное время к доктору также обращались и другие участники «Дома-2», в частности, Рустам Солнцев и Евгения Феофилактова.

После того, как Колисниченко надумала лечь под нож пластического хирурга, она предложила своим поклонникам угадать, какую операцию ей сделают. «Друзья, у меня сегодня судьбоносный день! Я на осмотре у замечательного хирурга. Гайк Павлович будет совершенствовать меня. Угадайте, что будем делать?», — написала девушка в своем микроблоге. Фанаты телезвезды начали бурное обсуждение предстоящих изменений во внешности Екатерины. Некоторые из них предположили, что она уже делала себе несколько операций, а большинство выразило уверенность в том, что Колисниченко увеличит себе грудь.

Екатерина, прочитав комментарии подписчиков, поспешила внести ясность в ситуацию. По словам девушки, она никогда раньше не обращалась в клинику пластической хирургии, как о том говорят многие. «Дорогие мои, вижу, что некоторые из вас приписали мне кучу операций в комментариях. Официально заявляю: никаких операций я не делала! Нос, грудь, попа — все свое. Пока свое», — ответила Колисниченко на домыслы поклонников. Некоторые, впрочем, увидели в этой публикации участницы «Дома-2» намек на часть тела, которую звезда хочет изменить.

Кроме того, среди подписчиков Колисниченко нашлись и такие, кто стал убеждать девушку в том, что она и так красивая, и ей ничего не нужно в себе менять. «Катя, ты и так красотка, ничего не делай, умоляю тебя», «Все у тебя хорошо», «Это лишнее», «У вас все шикарно!», «Я думаю, что Катя и так красивая, а она, оказывается, чем-то недовольна. Очень интересно, чем?», — написали телезвезде фанаты.


Екатерина Колисниченко — одна из самых ярких участниц проекта «Дома-2». После того, как она покинула телешоу, девушка вышла замуж за музыканта Никиту Капелюша, известного под псевдонимом Dj Racer, и взяла фамилию мужа. В «Доме-2» Екатерина была вместе со своей сестрой-двойняшкой Юлей, которая сейчас носит фамилию мужа, она теперь Салибекова. Девушки были очень близки на проекте, однако спустя какое-то время отдалились друг от друга и перестали общаться. Тем не менее, судя по последним фото Екатерины в «Инстаграме», она снова подружилась с Салибековой. Сестры вместе отметили день рождения Юли в одном из столичных баров.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter