Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Якубович попал в аварию на Рублевском шоссе: что произошло с ведущим на самом деле

54.205.176.107

Якубович попал в аварию на Рублевском шоссе: что произошло с ведущим на самом деле

На днях интернет взорвался шокирующей новостью о том, что Народный артист России Леонид Якубович попал в автомобильную аварию, – пишет http://gazeta.kg/. Более того, на момент ДТП в салоне автомобиля телеведущего находились его родные люди, в том числе и одиннадцатилетняя дочь. Но в это же время сам артист ровным счетом ничего не сообщил о дорожном инциденте со своим участием. Где, когда и как на самом деле произошла загадочная автомобильная авария?

Ответ на этот вопрос дает сам Леонид Аркадьевич. Многие СМИ написали, что ведущий якобы дал интервью после автокатастрофы, в котором заявил: серьезных повреждений автомобиль не получил, а никто из находящихся в салоне не пострадал. И Якубович действительно говорил эти слова, но только говорил не на днях, а четыре года тому назад.

Суть ситуации на самом деле чрезвычайно проста. В 2012 году Леонид Аркадьевич забирал вместе со своей супругой маленькую внучку из ее школы. Двигаясь уже вместе с ней по Рублевскому шоссе, Якубович действительно попал в несерьезное дорожно-транспортное происшествие. Серьезных последствий тогда действительно не было – все остались целы и невредимы. И в 2012 году о той аварии говорили практически все ведущие российские СМИ.
Якубович попал в аварию на Рублевском шоссе: что произошло с ведущим на самом деле

Теперь, спустя четыре года после той катастрофы, кто-то просто взял, и скопировал информацию об аварии, выдав ее за недавно случившуюся. Понятно, что тот незначительный инцидент четырехлетней давности остался в памяти далеко не у всех. А тут внезапно появляется весть о новой автокатастрофе. Это вызывает большой ажиотаж. Волну ложных новостей подхватывают другие издания. А в это время Леонид Аркадьевич продолжает работать, как ни в чем не бывало. Сейчас Якубович ведет новую передачу на телеканале «Звезда», а также активно играет в театральных спектаклях. Сейчас, кстати, он гастролирует по российским городам, играя в криминальной комедии главную роль. У зрителей даже есть прямая возможность прийти на спектакль с участием Якубовича, дабы не просто удостоверится в том, что кумир миллионов жив и здоров, но и увидеть его потрясающую игру собственными глазами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter