Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Автомобили участников «Дом 2» становятся мерилом успешности

54.198.134.104

Автомобили участников «Дом 2» становятся мерилом успешности
Давнее средство передвижения – автомобиль, в рамках телепроекта Дом 2, давно превратилось в мерило успеха или ценности для некоторых участников. Не только в соцсетях, но и на съемочной площадке хвастаются своими машинами те, у кого они есть. Теперь еще автомобили все чаще предстают как новые персонажи Дома 2. Историю с арендованным авто в качестве подарка, разыгранную Романец все помнят? Тогда же Виктория проговорилась, что у нее нет прав и водить не умеет.
Сейчас же, вернувшись с острова Любви, объявила в соцсетях, что права у нее уже есть, и в течение недели появится новая дорогая машина. Когда только успела пройти курсы вождения? Купила права? Семен Фролов, отвергнутый той же Романец из-за отсутствия машины, в ответ сказал, что его аккордеон стоит как два автомобиля. Явно намекал на ту, арендованную Викой.
Автомобили участников «Дом 2» становятся мерилом успешности

С какой помпой появились на новой автомашине Евгений Кузин и Александра Артемова, как гордились приобретением, оказавшимся очень проблемным. По мере их разрешения созрело решение авто продать, вот только цена не соответствует описанным дефектам и озвученной ранее стоимости. Слишком высока для того состояния, которые сама же парочка и описывала в эфирах.


Или Саша с Женей надеются на то, что кто-то из фанатов выложит значительную сумму, купив автохлам с маркой бывшего имущества участников Дома 2? Теперь автомобили становятся еще и новыми персонажами скандального телепроекта Дом 2? Для привлечения внимания все средства хороши? Как теперь Кузин оправдываться будет?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter