Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Нельсон испытывает себя голодом

54.197.110.104

Ирина Нельсон испытывает себя голодом
Ирина Нельсон
// Фото: «Инстаграм» Солистка популярной группы Reflex Ирина Нельсон поражает поклонников своей фигурой. Но, в отличие от многочисленных знаменитостей, которые изнуряют себя диетами и стараются ограничивать свой рацион, артистка решила придерживаться такого метода очищения организма, который подходит именно ей и не является для нее стрессом. Но, как оказалось, Ирина может легко переносить голод и регулярно ничего не ест. 

«Люблю голодные дни, к которым подхожу очень легко. Как правило, за два дня ем только зерновые и овощи, потом – полностью овощной день, потом – одни очистительные чаи и наконец – «голодовка»! 36 часов без пищи проходят совершенно спокойно. В идеале хорошо их устраивать раз в неделю или два раза в месяц. Для тех, кому это сложно, раз в месяц или просто попробовать овощами разгружаться», - рассказала Нельсон.

Более того, певица призналась, что почти 20 лет не ест мясо. Заменяет этот продукт Нельсон различными бобовыми и зерновыми. Артистка признается, что научилась готовить изысканные блюда, добавляя различные приправы и специи, которые придают пище невероятный вкус.

«Как-то угощала друзей ухой (рыбу заменяет сыр), так они не поверили. Сказали, что абсолютно ничем не отличается от обычного блюда», - вспоминает звезда сцены.

Ирина Нельсон испытывает себя голодом
Ирина всегда удивляла поклонников точеной фигурой
// Фото: «Инстаграм» Нельсон постоянно прислушивается к своему организму. Несмотря на то, что многие рекомендуют пить много воды, артистка считает, что не стоит делать что-то через силу лишь только потому, что так рекомендуют. Сейчас Ирина придерживается всех правил здорового питания. Правда, артистка не могла отказать себе лишь в одном вредном, по ее мнению, продукте - по утрам она продолжает пить кофе. Она считает, что если не злоупотреблять не самой полезной едой, то на организм это сильно не повлияет.   

«Вредными продуктами можно назвать и те, которые иногда приходится есть на гастролях. Частенько подбегаю к киоску, беру чипсы или шоколадку. Но если и позволяю себе такое, делаю это с твердой уверенностью в том, что наступят разгрузочные дни и от вредных веществ в организме не останется и следа!» - рассказала Нельсон в интервью изданию «Дни.ру».
Досье звезд:Ирина Нельсон

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter