Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Иосифу Пригожину не удается помириться с сыном

54.163.147.69

Иосифу Пригожину не удается помириться с сыном
Иосиф Пригожин с сыном Дмитрием
// Фото: «Инстаграм» Дети знаменитостей порой доставляют родителям немало хлопот. У Иосифа Пригожина растут сын и дочь от первого брака, которые периодически не понимают воли родителя. Продюсеру приходилось не раз применять дипломатические методы, чтобы помириться с Данаей и Дмитрием. Девушка признала свою ошибку и простила отца за моменты, в которых он был не прав, но вот выстроить правильные отношения с сыном продюсеру так и не удается.

«Сын Дмитрий сложнее себя ведет. Я ему недавно отправил подарок. Он мне не перезвонил и не сказал спасибо. Он даже не берет трубку на мои звонки, мне приходится его искать», - сокрушается Пригожин.

Несмотря на напряженные отношения с отцом, Дмитрий не забыл поздравить его с днем рождения на страничке в своей социальной сети. «Хочу пожелать тебе больше отдыха, здоровья. Без вас, родителей, не было бы нас. И все недоразумения, я думаю, это пустяки, ведь главное - здоровье, семья, доверие и любовь», - такую запись оставил наследник продюсера в «Инстаграме» 2 апреля. Возможно, в скором времени, отец и сын все же помирятся. 

Иосифу Пригожину не удается помириться с сыном
Дмитрий и Даная Пригожины
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что недавно у Пригожина произошло некое недопонимание с Данаей. Девушка, обладающая пышными формами, сообщила, что она хочет лечь под нож пластического хирурга и сделать липосакцию, чтобы стать стройнее. Иосиф негативно отреагировал на решение дочери и строго-настрого запретил идти на операцию, объяснив это тем, что у нее слабое сердце, и нет никаких гарантий того, что оно выдержит эту нагрузку.

Дочь Пригожина не отрицает, что в их отношениях периодически наступают черные полосы. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Даная рассказала о том, как ей удалось вновь начать общаться с папой после ссоры.

«Он - мой отец и в моей жизни он играет немалую роль, так же как и моя мама! Никто не виноват, что так получилось. Я думаю, мы оба поняли свои ошибки, и впредь такое не повторится», - прокомментировала девушка случившийся в 2015 году скандал с Пригожиным. О своем брате Дмитрии сестра говорит мало, отмечая, что на расстоянии их отношения гораздо лучше.

Дочь Иосифа Пригожина о семейном конфликте: «Никто не виноват, что так получилось»

Звездный отец понимает, почему ему приходится преодолевать трудности при общении с детьми. «Дело в том, что у меня с их мамой были проблемы – до Валерии, до Лейлы. Это была моя ошибка – женитьбы на ней. Не рождение детей ошибка. Но с кем ты рожаешь детей – это принципиально важно», - заявил Иосиф в интервью «Телепрограмме».
Досье звезд:Иосиф Пригожинпродюсеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter