Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Мальчик Степан Савельев из ВКонтакте прославился увлечением динозаврами

54.161.45.156

Мальчик Степан Савельев из ВКонтакте прославился увлечением динозаврами

Школьник Степан Савельев из Москвы проснулся знаменитым после того, как рассказал о своем увлечении динозаврами на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Одиннадцатилетний пятиклассник признался, что ему трудно общаться с одноклассниками, которые смеются с него и его увлечения древними рептилиями.

Несмотря на то, что мальчик переживает по поводу отношения к нему в школе, но не собирается бросать то, что ему по душе.

Степан даже записался в палеонтологический кружок, ходит в музей с динозаврами, а также просит родителей покупать ему всевозможные книги и энциклопедии о столь любимых рептилиях, которые жили еще до нас на Земле.

Мальчик завел в ВКонтакте свою страницу: vk.com / stepan saveliev, но на нее подписались всего восемь человек — родители и самые близкие люди, поэтому мама решила помочь своему сыну и обратилась через свою страницу в популярной соцсети лайкать страницу и посты увлеченного динозаврами сына.

Благодаря стараниям москвички, ее сын стал настоящей звездой Интернета, где его по-дружески прозвали «королем динозавров».

В настоящее время на страницу Степана Савельева подписалось более двух тысяч человек, включая и рэпера Басту (Василий Викуленко), которые заинтересовал столь необычный мальчик.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter