Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Физрук» 3 сезон: в 13 серии Фома и Псих выйдут на след еще одного школьного мошенника

54.158.92.239

«Физрук» 3 сезон: в 13 серии Фома и Псих выйдут на след еще одного школьного мошенника

Третий сезон «Физрука» продолжает радовать зрителей, – пишет http://gazeta.kg/. На телеканале ТНТ продолжается показ популярного криминального сериала об учителе физкультуры. Правда, далеко не все с положительными отзывами оценили третий сезон ситкома. Многие зрители еще во время показа второго сезона обращали внимание на то, что сюжет истории испортился, и криминальная комедия превращается в мыльную драму с редкими шутками и сценами с бессмысленными разговорами. Тем не менее, другая часть аудитории не согласна с этим утверждением. По словам некоторых зрителей, в третьем сезоне наоборот произошли качественные изменения в сюжете, да и в игре актеров.

Прежде всего, когда говорят о «Физруке» выделяют именно Дмитрия Нагиева. Актер является центральной фигурой всего повествования. В ситкоме он играет роль криминального авторитета, который, ввиду стечения обстоятельств, вынужден идти на работу в обычную городскую школу, где его окружают совсем не те люди, к которым он так привык.
«Физрук» 3 сезон: в 13 серии Фома и Псих выйдут на след еще одного школьного мошенника

Но оказывается, что в школе не все так просто и обычно. Олегу Евгеньевичу приходится работать над раскрытием настоящих преступлений, в которых замешена администрация школы. В итоге, Фома даже оказывается в тюрьме, и только в третьем сезоне вновь выбирается на свободу.

В новых сериях авторы сюжета много внимания уделяют любовной линии. В жизни физрука романтики не так уж много, а вот другие герои, в частности, ученики, живут романтикой. Фоме же приходится помогать своим ученикам всем, чем только он может.

Сегодня, 21 апреля, на ТНТ выйдет новая серия. Она станет уже тринадцатой в новом сезоне. В ней Фома окажется в центре сразу двух запутанных историй. Окажется, что Дима напрямую замешен в мошеннических схемах Лены. Фома и его верный друг Псих расследуют преступления. Псих отправляется на поиски Дмитрия, а Олегу Евгеньевичу придется остаться в школе. Но в школе физруку приходится распутывать еще одну запутанную историю. Кроме того, страсти продолжают бушевать в отношениях Вали и Саши. Чем все это закончится, смотрите уже сегодня вечером на ТНТ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter