Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

«Маша и медведь»: озорница Маша и неуклюжий мишка поменяются ролями

54.211.180.70

«Маша и медведь»: озорница Маша и неуклюжий мишка поменяются ролями

Уже совсем скоро создатели мультсериала «Маша и медведь» выпустят очередной долгожданный эпизод, который будет назваться «Страшно, аж жуть!», – пишет http://gazeta.kg/. Действительно, новая серия должна стать по-настоящему страшной. Но это только на первый взгляд. По ходу серии героиня Маша поймет, что привидения – это не так уж страшно. Более того, они совсем не такие, какими их описывают книжки. На самом деле привидение – довольно мирное создание, которое ничем не способно навредить, ну или почти ничем…

Кстати в этой серии перед зрителями предстанет новая Маша. К новому голосу проказницы зрители уже постепенно начинают привыкать, а вот ее образ только начинает эволюционировать. Создатели решили изменить характер и поведение Маши, причем в лучшую сторону. Отныне девочка, которая раньше только то и делала, что шалила, будет почти примерным ребенком, ответственным и серьезным. Конечно, без маленьких шалостей будет не обойтись, но, в целом, изменения в образе Маши будут кардинальными.
«Маша и медведь»: озорница Маша и неуклюжий мишка поменяются ролями

А вот мишка наоборот займет место Маши. Теперь именно он, ранее будучи серьезным и ответственным, хотя и неуклюжим, теперь станет шаловливым и озорным персонажем.

Ну а пока зрители находятся в ожидании выхода новой серий, создатели продолжают интриговать их трейлерами. В сети уже имеется два официальных трейлера к предстоящей серии. Когда выйдет сама серия, сказать трудно. Одно можно утверждать наверняка: произойдет это совсем скоро. По логике вещей эпизод под названием «Страшно, аж жуть!» должен появиться в сети к концу текущего месяца. Правда, учитывая то, что создатели мультика уделяют каждой серии месяцы работы, вполне возможно, что она появится уже в следующем месяцы.

Пока же в интернете проводятся различные тематические конкурсы. Зрители выкладывают в сеть почти все, что связано с «Машей и медведем» в буквальном смысле слова. Лучшие тематические публикации будут отмечены, а их авторы награждены приятными подарками и призами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter