Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба 3»: поклонники предугадывают сюжет третьего фильма

54.163.92.62

«Три метра над уровнем неба 3»: поклонники предугадывают сюжет третьего фильма

Поклонники драматического фильма «Три метра над уровнем неба» все еще верят в то, что третья часть любовной эпопеи таки появится в прокате, – пишет http://gazeta.kg/. Правда, вероятность этого блика к круглому нулю. Даже сообщество в социальной сети, посвященное третьей части мелодрамы, фактически осталось в замороженном состоянии. Активность там тоже нулевая. На других сайтах и форумах никаких новостей о третьей части фильма тоже не поступает. А все это свидетельствует только о том, что третьего фильма попросту не будет. Как бы ни печально было это признавать.

С момента выхода первого фильма прошло уже шесть лет. Второй фильм вышел в 2012 году. С тех пор в мире кино произошло много различных событий. Но авторы испанской мелодрамы даже не думали возвращаться к идее съемок продолжения. Не исключено, что такой идеи и вовсе не существовало. Как бы там ни было, а третьего фильма мы, скорее всего, уже не увидим никогда.
«Три метра над уровнем неба 3»: поклонники предугадывают сюжет третьего фильма

Правда, есть информация, согласно которой продолжение могут снять, но только совсем другие люди. Ходят слухи даже о том, что съемками могут заняться российские режиссеры и актеры. И это на самом деле неспроста. Дело в том, что «Три метра» является фильмом, ориентированным на узкий круг зрителей. Его популярность ограничивается фактически двумя странами – Испанией и Россией. Россия является второй по объему аудитории страной. В США об этой мелодраме практически никто не слышал.

«Три метра» - успешная испанская мелодрама, которую российские зрители слишком переоценивают. Поводов для начала съемок третьего фильма попросту не было. Выручка у мелодрамы, конечно же, была, но она не была «галактической». Авторы фильма занялись другими проектами, более выгодными.

В то же время стоит признать, что испанская мелодрама дала старт блестящей карьере главных актеров фильма. В частности, речь идет о Марио Касасе, исполнившем роль Аче. Именно после этого фильма актер стал известен в широких кругах мирового кинематографа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter