Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги

54.161.45.156

Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги
Алексей Панин
// Фото: «Вконтакте» Слухи о том, что популярный актер Алексей Панин готовится к свадьбе, появились не так давно. После того, как он опубликовал на странице в соцсети фотографии из свадебного салона, многие стали догадываться, что он сделал предложение руки и сердца своей избраннице Татьяне. Однако долго ждать подтверждения этой новости поклонникам не пришлось. Актер разместил фотографию, на которой продемонстрировал обручальные кольца на безымянных пальцах – своем и возлюбленной.

«Ну вот так», - кратко подписал публикацию Алексей.

Поклонники были обрадованы такой новостью и принялись поздравлять артиста с бракосочетанием. «Леха лучший. Рад за тебя искренне», «Совет да любовь, братишка!», «Цените и берегите друг друга!» - написали друзья и подписчики Панина.

Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги
Артист продемонстрировал обручальные кольца
// Фото: «Вконтакте» Напомним, что после расставания с бывшей женой Людмилой, актер стал строить отношения с новой избранницей Татьяной. Судя по всему, Панин очень внимательно относился к торжеству и сам лично решил преподнести в качестве подарка свадебное платье.

«Последний и единственный раз в свадебном салоне я был, когда покупал платье для своей жены Люси. Оно ей не понравилось. Сейчас решил проверить свой вкус еще раз... Может, в этот раз угадаю», - рассказывал «СтарХиту» артист.

Алексей не скрывал, что некоторое время назад пытался вернуть бывшую жену Людмилу и надеялся вновь завоевать ее сердце. Но отношения восстановить так и не удалось. Отчаянье актера доводило его даже до попыток самоубийства. Интересно, что Татьяна оказалась приятельницей экс-супруги Панина.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - рассказывал актер. – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

Судя по всему, именно в Татьяне артист нашел свое счастье. 

Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги
Еще недавно Алексей самостоятельно выбирал подвенечный наряд возлюбленной
// Фото: «Вконтакте»
Досье звезд:актерыАлексей Панин

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter