Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прохор Шаляпин: Комментарий артиста по поводу результатов ДНК-теста

54.147.238.62

Прохор Шаляпин: Комментарий артиста по поводу результатов ДНК-теста
Скандал, который случился в программе "Пусть говорят" может стать причиной отмены свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, - . А все потому, что в эфире стало известны результаты ДНК-теста Прохора и ребенка Анны - Данила. По утверждениям женщины, этот ребенок родился исключительно от Шаляпина и она не постеснялась доказать все это стране. Однако результаты теста повергли в шок даже её, так как они исключали отцовство этого мужчин.

На протяжении года они вместе воспитывали сына, все шло гладко и они даже решили пожениться. Однако мужчину все же терзали сомнения по поводу того, является ли он отцом данного ребенка. На почве этого начинались скандалы, решить которые женщина решилась на передаче. В студии адвокат Анны рассказал о дне выписки из роддома. Как оказалось, в тот день Анна отказалась видеть Шаляпина возле дверей родильного дома, свое решение она аргументировала своей "плохой формой". Естественно, это вызвало подозрения в родных артиста, да и странным является тот факт, что женщина не записала Прохора в свидетельство мальчика в графу "отец". Сегодня в документах родным отцом ребенка считается пара Анны, то есть родной дедушка Даниила

ДНК-тест доказал, что Шаляпин априори не может быть отцом этого ребенка, а это значит - Анна имела связи с другим или другими мужчинами во время отношений с артистом. Сестра Калашниковой предполагает, что как минимум еще два мужчины могут "претендовать" на роль отца Даниила. Однако сама Анна опровергает тот факт, что имела интимные связи с другими мужчинами. Близкие подруги с университета также рассказали публике об отношениях Анны во время учебы. Они признались, что девушка имела связь с Арменом, который полностью её обеспечивал и помог создать собственный бизнес. Вполне вероятно, что именно он может быть отцом ребенка.
Прохор Шаляпин: Комментарий артиста по поводу результатов ДНК-теста

Естественно, публике интересен тот факт, сможет ли Шаляпин простить любимую за враньё. Сам певец признался, что на сегодняшний момент ему тяжело ясно мыслить. Ранее он хотел шикарную свадьбу с этой женщиной и хотел прожить с ней всю жизнь, однако он не знает, как продолжать идти к этой цели после того, как он узнал правду.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter