Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Правильно ли поступила Романец, вернув кольцо Андрею Черкасову?

54.146.47.178

Правильно ли поступила Романец, вернув кольцо Андрею Черкасову?
Склонны ли вы к благотворительности? Умеете ли вы совершать добрые дела так, как умеет их совершать Андрей Черкасов? У него алгоритм отработан: круговорот добра в природе. О многослойности добра нужно думать сразу и на пустяки не распыляться – на дам, которые с ним рядом, Жемчужинка особенно не тратится: воздушный шарик подарит, рекламную конфетку. Едет Че с дамой отдыхать – дама платит за себя. Очень удобно и не напряжно. Никаких мелочей – так надо. Потом вдруг дарится даме подарок. Серьезный, золотой. Конечно, с рекламными скидками. Дама счастлива, Андрейку щедрого хвалит! Подарок носит, радуется, рассыпается в благодарностях.
А при расставании, которое всегда не за горами, настойчиво надо сказать: «Ты мне дар мой верни. Потому как тебе неприятно его носить – я чувствую! А я его на благотворительность пущу – тебе народ, плохо живущий, жалко? Или у тебя сердца нет?». У дамы сердце находится и она презент гордо возвращает. А хороший со всех сторон Андрейка жертвует его в дар попавшим в беду людям – и Андрейку за то хвалят. За одну сумму два раза народ в похвалах и высоких благодарностях.

С гордостью Черкасов заявляет, что все девушки, которым он дарил пафосные вещички, при расставании ему их возвращали, все. Обналичка идет без учета рекламных скидок – без лишних потерь, то есть. Короче, девы обходятся совсем без презентов – а Андрей выглядит сначала щедрым дарителем, потом приличным благотворителем! Викусе Романец сразу сказал, чтобы она кольцо вернула: мол, оно пойдет в фонд помощи детям. На совесть намекал, настаивая на возвращении. Поносила – и будет! Следующая благодарность нужна, доброе дело пора сделать. Викуся вернула кольцо – это правильно?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter