Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Алексей Панин пострадал в серьезной аварии

54.224.111.99

Алексей Панин пострадал в серьезной аварии
Алексей Панин
// Фото: «ВКонтакте» Популярный российский актер Алексей Панин сейчас находится в Сочи в рамках гастрольного тура. Он играет в спектакле «Вий» колоритного «философа» Хому Брута. Накануне он показал фотографии с показа пьесы на страничке в социальной сети. А с утра всех поклонников шокировала новость о том, что актер попал в серьезную аварию вместе со своим водителем. Звезде нужно было срочно лететь в Москву.

Авария произошла в тот момент, когда артист возвращался на машине в гостиницу. Автомобиль ехал на средней скорости по опасной трассе из серпантина, которая пролегала через горный массив. Водитель не справился с управлением, и транспортное средство полетело в кювет.

«После последнего спектакля на гастролях меня отвозили домой по серпантинной дороге, машина съехала и соскользнула по сыпучке с обочины. Я ехал впереди, остальных артистов везли в другой машине. Я неудачно ударился лицом. Слава богу, никто кроме меня не пострадал», - сообщил Панин, едва оправившись от произошедшего.

Алексей Панин пострадал в серьезной аварии
Поклонники были перепуганы новостью о ДТП
// Фото: Личный архив Теперь Алексею требуется помощь высококвалифицированных медиков. По предварительным данным, у него обнаружили перелом скуловой кости и многочисленные ушибы. Артист был экстренно отправлен в столицу. Предполагается, что Панину сделают операцию в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. По заявлениям очевидцев, у актера все лицо в кровоподтеках и синяках.

Поклонники очень переживают за любимого артиста, ведь еще вчера все радостно обсуждали вероятную свадьбу Панина с подругой его экс-супруги. Алексей опроверг эти слухи, отметив, что такую новость придумали представители СМИ, а он просто пошутил, выложив фотографию с кольцом. Артист подчеркнул, что по-прежнему женат на Людмиле, с которой они официально оформили отношения в 2013 году. «Что касается моей странички «ВК»: то, что я выкладываю, и то, что происходит в моей жизни, понятно только мне и непосредственно тем людям, с которыми это связано», - заявил Алексей. 

Сообщается, что Панина уже привезли в московскую больницу. По данным Life.ru, актер сдает необходимые анализы, и его готовят к серьезной операции. 
Досье звезд:актерыАлексей Панин

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter