Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Холостяк" 4 сезон: Воробьева назвали самым сексуальным холостяком проекта

54.197.110.104

"Холостяк" 4 сезон: Воробьева назвали самым сексуальным холостяком проекта
Проект "Холостяк - 4" продолжает удивлять зрителей, так как его главный герой Алексей Воробьев все еще кружит голову девятерым девушкам. - пишет http://gazeta.kg/. Музыкант не один раз за выпуски удивлял своими решениями и каждый новый выпуск становиться еще интереснее предыдущего. Но не только оригинальность свиданий, которые продумывают режиссеры проекта, радуют глаз зрительницам.

Одна из главных причин, из-за чего данный сезон стал столь популярным, является именно присутствие в нем Алексея Воробьева. Певца уже называют секс-символом среди всех холостяков проекта. Но его эротичности, несомненно, способствуют и девушки, которые борются за внимание парня. Как подметили зрители, в четвертом сезоне практически нет девушек с не идеальными фигурами или внешностью. Только одна девушка является инвалидом и передвигается в инвалидном кресле, однако это ей не мешает демонстрировать себя. Большинство их участниц либо модели, либо танцовщицы клубов и тому подобное.

Девушки делают все возможное, чтобы Алексей обратил на них внимание, из-за этого зритель не однократно замечал как девушки раздевались, просили Лешу поцеловать их и едва не доходили до интима. Даже бывшие участницы предыдущих сезонов говорят о том, что этот "набор" девушек оказался слишком распущенным.
"Холостяк" 4 сезон: Воробьева назвали самым сексуальным холостяком проекта

23 апреля выйдет очередной выпуск проекта, однако зрители все еще обсуждают девушку, которая покинула проект на прошлом выпуске. Участницей, которая не получила заветную розу стала Наталья Мартынова. Девушка уже сообщила об этом на странице в Инстаграм и прокомментировала все самое важное по этому поводу. Она говорит о том, что не стыдится того, как вела себя на проекте, так как не "вешалась на шею" Алексею. Она рада тому, что побывала на подобном проекте, однако не сильно расстроилась из-за того, что покинула его. Наташу больше всего возмущает то, как себя ведут на проекте другие девушки, в особенности Алла Бергер. Как известно, у них с Алексеем уже была интимная связь, что не могло не возмущать участниц проекта. Она считает, что Бергер просто безразлично с кем спать, раз уж Воробьеву понравилась такая особь, то ей не о чем с ним говорить.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter