Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Правдивы ли результаты ДНК-теста

54.87.121.0

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Правдивы ли результаты ДНК-теста
История Прохора Шаляпина и его возлюбленной Анны Калашниковой шокировала зрителей телеканала "Первый", - пишет http://gazeta.kg/. А все потому, что последний выпуск передачи «Пусть говорят» показал результаты ДНК-теста, которое прошел Шаляпин дабы узнать. Является ли он отцом сына Анны.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Правдивы ли результаты ДНК-теста

Результаты шокировали не только Шаляпина, но и, видимо, его женщину, мать Даниила. Напомним, что причиной, по которой пара вместе согласилась на прохождение данного теста - была некая неуверенность Прохора в том, является ли ребенок ему родным. Они мечтали убедиться в этом, а уже через месяц сыграть свадьбу. Но сбудется ли их последняя мечта - пока не известно.
Естественно, как и любой нормальный мужчина, Прохор возмутился результатами теста, поэтому выбежал из зала проекта. В след за ним пошла и Анна, на этом передача и закончилась. Присутствующие эксперты после выяснения этого факта начали говорить о том, что во избежание подобных казусов нужно первым делом выходить замуж, а уже после рожать детей.

Вот только не все верят в тот факт, что эта пара могла так опозорить себя на телевидении. Большинство склоняется к мнению о том, что это просто пиар, который специально был продуман Шаляпиным и Калашниковой. Вероятно, они хотели, чтобы их свадьба попала на страницы всех журналов и газет, по этому и устроили этот балаган. Вот только пока точно не известно, будет ли пара продолжать подготовку к бракосочетанию.

Артист попросил пока не тревожить его расспросами, так как он все еще хочет подумать на эту тему. Но в социально сети Инстаграм Анна продолжает публиковать совместные фотографии с Прохором, которые были сделаны недавно. То есть, они продолжают посещать разные мероприятия в качестве пары. По этому те, кто все таки смотрел данную передачу не верят в достоверность данных результатов теста.
Вот только Шаляпин больше не публикует никаких фото с любимой, что вызывает много подозрений. Он и ранее больше уделял внимания своей профессиональной жизни и публиковал фото с концертов и репетиций, однако сейчас на его страницу в Инстаграм нет ни одного намека на отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter