Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новая солистка SEREBRO обнажилась перед сыном Фадеева

54.167.129.169

Новая солистка SEREBRO обнажилась перед сыном Фадеева
Катя Кищук
// Фото: «Инстаграм» Обновленный состав группы SEREBRO впервые удивил поклонников. Исполнительницы приняли участие в сексуальной фотосессии. Несколько снимков девушки опубликовали на своей странице в «Инстаграме». Также они раскрыли секрет, что за объективом камеры находился не простой фотограф. Первую фотосессию «Серебра» осуществил 18-летний сын продюсера группы Макса Фадеева Савва. Для юноши съемка тоже стала своеобразным дебютом. «И все это сфоткал Савва Фадеев! Люблю тебя!» - призналась в микроблоге Ольга Серябкина.

Стоит отметить, что результат превзошел все ожидания. Под чутким руководством Саввы девушкам удалось раскрепоститься и войти в нужные образы. Поклонникам группы очень понравились фотографии. «Просто вау! Кать, ты идеально влилась в коллектив», «И мужики не нужны», «Катя, когда ты в первый раз выйдешь на сцену с девочками?», «Пожар! Чувствую, будет горячо! Приезжайте скорее в Питер знакомится», «Это фото историческое просто! Вы шикарны», - написали фолловеры группы.

Новая солистка SEREBRO обнажилась перед сыном Фадеева
Поклонникам группы понравилась фотосессия
// Фото: «Инстаграм» К слову, появившись в SEREBRO, Кищук моментально оказалась в центре внимания. 22-летняя Катя рассказала, что занимается музыкой с четырех лет. Она окончила музыкальную школу по классу «хоровое пение» и танцевальное училище МГУКИ. Девушка появилась на свет в Туле, но несколько лет назад переехала в столицу.

«Я не знала, чего хочу, поэтому решила уехать в Азию. Прожила там около года: сначала в Таиланде, потом в Китае. После этого путешествия осела дома и не знала, чем мне заняться, решила вернуться обратно в Китай работать. Но когда все было готово - и контракты, и билеты, - я опоздала на самолет. В этом была какая-то мистика», - рассказала певица.

Стоит отметить, что число подписчиков в социальных сетях Кати неуклонно растет. Фанаты группы заметили, что новая солистка очень похожа внешне на ушедшую Дарью Шашину. Кищук говорит, что ее сравнивали не раз и с зарубежными звездами: Линдси Лохан, Милой Кунис и даже Марийон Котийяр.

Интересно, но девушка до сих пор не верит, что ее взяли в SEREBRO. «К своему удивлению, вошла в десятку, а когда я уже прошла кастинг с Максимом Александровичем, решила не смотреть ни видео, где пою, ни комментарии, чтобы не радоваться и не огорчаться. Я даже не видела, как Максим Александрович объявил это, потому что ехала с папой из Тулы в Москву, у меня не было интернета. Мне все стали звонить с поздравлениями, и я была просто в шоке», - поделилась радостью Кищук.
Досье звезд:группа Серебромузыкальные группыМаксим Фадеев

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter