Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Юлия Проскурякова укрепляет мышцы дочери

50.16.5.192

Юлия Проскурякова укрепляет мышцы дочери
Юлия Проскурякова
// Фото: «Инстаграм» Полгода назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями. Знаменитости мечтали об этом более десяти лет. В октябре 2015-го певица подарила любимому супругу дочь, которую назвали Вероникой. Специально для новорожденной родители купили роскошный дом в Подмосковье. Игорю и Юлии хочется, чтобы Вероника проводила как можно больше времени на свежем воздухе. Здоровье дочки они крепко держат в своих руках.

Мама и папа гордятся первыми успехами малышки. «Я сегодня первый раз перевернулась на животик сама без помощи мамы», - написала на днях от лица дочери Юлия в своем микроблоге. Пост она сопроводила трогательным фото Вероники. Девочка лежит на животике на игровом коврике и с интересом рассматривает игрушки.

Для закрепления положительных результатов, по исполнению шести месяцев Веронике решено было купить абонемент в бассейн. «Педиатры утверждают, что детская аквааэробика и плавание - идеальный фитнес для малыша, хорошо укрепляет мышцы спины, а Вероника как раз начала самостоятельно поворачиваться с живота на спинку», - рассуждает Проскурякова. 

Юлия Проскурякова укрепляет мышцы дочери
Дочка Николаева делает первые успехи в развитии
// Фото: «Инстаграм» Интересно, что вопрос вождения маленьких детей в бассейн обычно вызывает споры среди молодых мам. Некоторые из них считают, что вода с хлоркой может плохо отразиться на нежной коже ребенка и даже вызвать у него аллергию. Другие полагают, что в бассейне и вовсе можно заразиться какой-нибудь инфекцией. Однако многие женщины все-таки не согласны с этими доводами. В их число входит и Проскурякова.

Юлия рассматривает плавание в бассейне не только как полезное времяпрепровождение для своей дочери, но и способ сжечь калории самой. «Эти занятия совместные, рассчитаны на присутствие малышей вместе с мамами. Так что и я на этих занятиях смогу поработать над своей фигурой», - цитирует супругу Игоря Николаева «7 дней».  
Досье звезд:Игорь Николаевпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter