Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Паулина Андреева установила табу на свою личную жизнь

54.224.155.164

Паулина Андреева установила табу на свою личную жизнь

Паулина Андреева продолжает скрывать всю информацию о своей личной жизни, – пишет http://gazeta.kg/. А личная жизнь молодой и талантливой актрисы сейчас вызывает, наверное, наибольший интерес в отечественном шоу-бизнесе. Молчит и Федор Бондарчук. Именно его связывают отношениями с Паулиной Андреевой после развода с женой Светланой. Кстати, Светлана далеко не одинока, как могли бы подумать поклонники. Она уже ходит на свидания с парнями, и далеко не факт, что развод Бондарчуков случился по инициативе именно Федора. Правда, если Федор и Паулина действительно являются любовниками, то именно так и произошло.

Поговаривают, что роман режиссера и молодой актрисы завязался осенью 2015 года. Познакомились они немногим ранее, и тогда Федор Бондарчук отзывался об Андреевой исключительно положительно. По его словам, она настолько прекрасно исполняет свои роли, что он в жизни не видел ничего более прекрасного.
Паулина Андреева установила табу на свою личную жизнь

Сейчас Паулина Андреева занята игрой в театре. Если верить слухам, то она гастролирует в Санкт-Петербурге. Правда, с того момента, как появилась данная информация, прошло уже много времени, а потому, что вполне возможно, Андреева уже могла вернуться в столицу. Поговаривают также, что из Москвы Паулина уехала вовсе не ради игры в спектаклях, а ради того, чтобы шумиха вокруг ее возможного романа с Бондарчуком поутихла. И если это действительно так, то никаких заявлений на счет своих отношений ни от Федора, ни от Паулины мы, скорее всего, так и не услышим.

После того, как в сети появились слухи о возможном романе Федора и Паулины, настоящее имя которой, кстати, Екатерина, СМИ начали публиковать реакцию ближайшего окружения звезд. В частности, Сергей Бондарчук, сын Федора, заявил, что решительно недоволен уходом из семьи папы. А вот супруга того же Сергея сказала, что ничего не слышала о возможной свадьбе Бондарчука и Андреевой. К тому же, по ее словам, наверняка и сам Федор об этом не слышал.

А вот в окружении Паулины не просто намекают на свадьбу с Федором, но и говорят об этом с большой уверенностью. А в соц. сетях даже готовятся поздравлять актрису со свадьбой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter