Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

"Голос. Дети" от 22 апреля: Результаты зрительского голосования. Кто попал в финал (ВИДЕО)

54.145.117.60

"Голос. Дети" от 22 апреля: Результаты зрительского голосования. Кто попал в финал (ВИДЕО)
В каждый пятничный вечер зрители Первого телеканала отдыхают при просмотре шоу "Голос. Дети", - пишет http://gazeta.kg/. Данная передача очень нравиться телезрителям, так как во время просмотра можно просто насладиться хорошей музыкой, которую исполняют маленькие дети.

22 апреля наставники проекта выбрали по два участника с каждой команды, которые попадают в финал. Все остальные участники проекта "вылетели" на предыдущих эфирах, так как в них наставники не увидели потенциального победителя. Однако, по правилам проекта именно зрители должны выбрать еще по одном участнику в каждую команду из тех, что ранее отправились домой.

Для того, чтобы зритель был более объективен, вылетевшие участники еще раз вышли на сцену проекта "Голос. Дети". Они исполнили те песни, с которыми пришли на отборочный тур. Средства, которые были получены за смс-голосование, были отправлены на благотворительность. С начала зритель освежил память и посмотрел на выступления команды Дим Билана. Его финальную команду дополнила Мария Панюкова.

Что примечательно, дети, которые так и не попали в финал, были предельно тактичны, никто не плакал на сцене и очень красиво попрощались с наставниками и зрителями. Вероятно, в том коллективе, в котором они работали, им всем очень хорошо объяснили, что вылет из проекта - это не конец, и из-за этого не стоит сильно расстраиваться.

С команды Палагеи в финал попал Всеволод Рудаков. Мальчик был безумно рад тому, что сможет выступить в финале и побороться за место победителя. Но в этой команде не было такого сильного разрыва в голосах, как это наблюдалось в команде Дмитрия Билана.
И последним участником финала стал Марсель Сабиров из команды Леонида Агутина. Мальчик, как и в команде Билана прорвался в Финал с большим отрывом среди своих коллег по сцене.

Так что уже можно судить о том, что финальные битвы будут невероятно зрелищными, жаркими и непредсказуемыми. Отметим, что победу в предыдущем сезоне как раз получила девочка, которую вернули на финал посредством голосования.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter