Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Данила Козловский отказался от денег ради любимой

54.162.166.214

Данила Козловский отказался от денег ради любимой
Данила Козловский и Ольга Зуева
// Фото: Роман Кузнецов Модель Ольга Зуева, ставшая известной российской публике благодаря отношениям с Данилой Козловским, делает первые шаги в качестве режиссера и сценариста. 32-летняя Зуева написала трогательную историю любви, дружбы и предательства в криминальном мире ее родного Владивостока. Главную роль в картине исполнит ее бойфренд.

«Ольга грезила работой в кино много лет, пока ходила по подиуму и снималась в эпизодах сериалов, – рассказывает коллега Козловского по МДТ Андрей. – Зуева отучилась сначала в крутой The New School в Нью-Йорке, потом окончила Летнюю киноакадемию Никиты Михалкова, а теперь рвется показать, на что способна. История в ее сценарии, говорят, почти автобиографичная».

По сюжету дальневосточный криминальный авторитет заставляет двух помощников следить за его женой. Когда они уличают даму в измене и приносят боссу доказательства, тот дает распоряжение наказать женщину. Тогда друзья-помощники ссорятся. Один из них соглашается, а второй – конечно, герой Данилы – не хочет поднимать руку на жертву, вызвав на себя гнев короля преступного мира. Теперь на парня объявлена охота, скрываясь от которой он должен проверить дружбу и найти любовь.

«Козловский поверил в идею Ольги и продвигает ее всеми силами, – продолжает Андрей. – Он уже связался с одним из российских продюсеров, лично подыскивает актеров на роли, а от гонорара за участие, говорят, планирует отказаться».

Данила Козловский отказался от денег ради любимой
Ради проекта любимой актер отказался от гонорара
// Фото: Соцсети Данила Козловский и Ольга Зуева в который раз доказывают общественности, что между ними все по-настоящему серьезно. Не так давно влюбленные начали жить вместе, а теперь решились и на совместную работу, что под силу перенести не каждой паре. К слову, экстрасенс Мохсен Норузи заявлял, что этот союз обречен. По мнению опытного ясновидящего, Козловский и Зуева могли бы спасти отношения, если бы в ближайшее время решились завести ребенка, но это вряд ли произойдет.

«Ни Данила, ни Ольга не собираются пока становиться родителями – оба по уши в работе. Их расставание станет болезненным, особенно для Ольги. Данила тоже будет переживать разрыв, но страсть к работе поможет ему избавиться от дурных мыслей. Козловский имеет все шансы на огромный успех. Он будет жить на две страны, разрываться между Россией и США, однако родину не покинет», - рассказал Норузи. 
Досье звезд:актерыДанила Козловский

Текст:
Данила Козловский отказался от денег ради любимой
Евгения Виноградова

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter