Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алсу открыто заявила о третьей беременности

54.163.150.164

Алсу открыто заявила о третьей беременности
Алсу
// Фото: «Инстаграм» 32-летняя певица Алсу в последнее время постоянно появляется на публике в просторных нарядах. В связи с этим поклонники артистки начали строить предположения о грядущем пополнении в ее семье. Недавно в эфире телепередачи «Ты не поверишь» телеканала НТВ Алсу подтвердила, что находится в интересном положении. По данным журналистов, которым удалось застать звезду на модном показе, она сейчас на четвертом месяце беременности, и это значит, ее роды ожидаются в сентябре. «Я ничего не продумывала, все получилось как обычно», — рассказала Алсу представителям СМИ. А вот кого она ожидает — мальчика или девочку — певица предпочла не рассказывать.

Наверное, муж певицы, бизнесмен Ян Абрамов, тоже хотел бы появления наследника. В данный момент в семье Алсу подрастают две дочери. Старшей девочке певицы Сафине девять лет, а младшей Микелле — семь. Алсу говорит, что Микелла хочет стать певицей, а Сафина хорошо играет на пианино — одним словом, дети певицы растут творческими личностями, как и их знаменитая мама.

Алсу открыто заявила о третьей беременности
Алсу со своими дочерьми
// Фото: «Инстаграм» Напомним, Алсу замужем за Яном Абрамовым, председателем совета директоров АО «Новые технологии» и сыном банкира Рафаэля Абрамова, с 2006 года. До свадьбы с артисткой он считался одним из самых завидных женихов в России. Состояние Яна оценивается в 50 миллионов долларов. Когда-то давно он был поклонником телеведущей Ксении Собчак и посещал вместе с ней гламурные вечеринки в самом центре Москвы, а также оказывал знаки внимания поп-диве Мэрайе Кери. Но конечный выбор Абрамова все же пал на Алсу. Они познакомились благодаря подруге певицы в одном из самых роскошных заведений столицы. Яну удалось очаровать Алсу с первого взгляда своим умом и чувством юмора. Отношения бизнесмена и красавицы развивались стремительно. 

Брак певицы с бизнесменом считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Абрамов всячески поддерживает свою супругу и порой принимает участие в совместных фотосессиях с ней для глянцевых журналов. Алсу считает мужа и детей самым главным в жизни и нередко признавалась в интервью, что Ян — главный человек в их семье. Артистка всегда мечтала встретить такого мужчину, как он — самодостаточного и уверенного в себе. 
Досье звезд:Алсупевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter