Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сын Маргариты Назаровой: Краткая история жизни легендарной дрессировщицы

54.204.213.18

Сын Маргариты Назаровой: Краткая история жизни легендарной дрессировщицы
Подготовка к выпуску сериала под названием "Маргарита Назарова" заставил людей вспомнить историю данной женщины, - пишет http://gazeta.kg/. Помогает в этому и сын самой известной советской дрессировщицы тигров. Общество вспомнило его интервью, которое тот давай спустя неделю после смерти матери в 2005 году.

Тогда-то мир и узнал, что знаменитая Маргарита страдала психическими расстройствами. Способствовала этому, вероятно, вся жизнь этого человека. В 15 лет во время войны она была поймана немцами и по воле судьбы отправлена в плен, а после - на работу в приличную и хорошую семью. Несмотря на то, что к ней там относились нормально, сам факт того, что она в юные годы была вынуждена танцевать в ночном кабаре.

После окончания войны она вернулась на родину и случайно связала себя с дрессурой опасных животных. Это случилось в момент, когда один из медведей ну никак не хотел возвращаться в клетку. Два часа Назарова пыталась его заманить на свое место, однако животное не хотело её отпускать, и стоя у своей клетки "обняло" Маргариту. Когда медведь зазевался, она успела вырваться с его лап невредимой. После этого и появилась любовь к животным.

В том же цирке она познакомилась со своим супругом Константином Константиновским, которого любила больше своей жизни. А после его внезапной кончины она не смогла вернуться к прежней жизни. Из-за того, что причиной смерти супруга стало "нападение" тигра, она больше не вернулась на арену. В итоге она стала настоящей затворницей, прекратила общаться не только с журналистами, но и со своими коллегами.
Сын Маргариты Назаровой: Краткая история жизни легендарной дрессировщицы

Общение с ней поддерживало только два человека - её сын Алеша и бывший директор горьковского цирка Иван Панкратьевич Маринин. Другим она попросту не открывала дверь дома. Рассудок медленно покидал её, так как после смерти супруга к ней вернулась мысль "Опять одна!". Тяжелая жизнь сломила даже такого человека, как Маргарита. Но больше всего сына Алексея удручало то, что власть не заботилась о его матери, и той приходилось жить в бедности, хотя во время её карьеры государство получало отличные доходы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter