Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

"Голос. Дети" 22 апреля, смотреть, кто прошел в финал: выступления участников

54.198.134.104

"Голос. Дети" 22 апреля, смотреть, кто прошел в финал: выступления участников

Поклонники дождались того момента, когда на проекте "Голос. Дети" определились все финалисты. Накануне состоялся дополнительный этап, в рамках которого еще один шанс получили оставшиеся за бортом шоу юные герои. Среди девятерых из них - трое прошли в финальную стадию. Таким образом, команды наставников получили пополнение в лице одного участника.

На «Первом канале» прошлым вечером состоялся судьбоносный прямой эфир, который представлял из себя дополнительный этап отбора тех ребят, кто может оказаться в финале. Теперь в команде каждого судьи прибавилось ещё по одному участнику, которые ушли с шоу после конкурса «песня на вылет», и ребята наравне с другими финалистами будут бороться за первое место.

Александр Филин, Лариса Григорьева и Мария Панюкова сражались за шанс вернуться в ряды участников от команды известного певца Димы Билана. От прекрасной Пелагеи выступили Милана Мирзаханян, Анна Мошкорина и Всеволод Рудаков. В свою очередь, команду Леонида Агутина представили Марсель Сабиров, Кирилл Скрипник и Александр Нехай. Ответственность выбирать лучших из них легла на плечи телезрителей, чему те были только рады и расстарались, отдавая голоса за полюбившихся талантливых героев шоу «Голос Дети».

В финал проходит восьмилетняя певица из Тулы Мария Панюкова, которая на дополнительном этапе отбора представила песню «Солнышко», сорвав овации зрительского зала.

Также бороться за первое место будет и семилетний москвич Всеволод Рудаков, исполнивший песню «Лизавета».


Вместе с ребятами оказался по результатам зрительского голосования одиннадцатилетний Марсель Сабиров, так красиво и проникновенно исполнивший песню «Вернись в Соренто», что в восторг пришли не только телезрители, но и сами наставники.

Напомним, что для борьбы в финале сами наставники отобрали Ярославу Дегтяреву, Раяну Асланбекову, Еву Тимуш, Таисию Подгорную, Азера Насибова и Данила Плужникова.

«Голос Дети», 3 сезон: Финал «Голос Дети» 3 сезон, который с нетерпением ожидают зрители и поклонники, состоится 29-го апреля на «Первом канале». Это зрелище нельзя пропустить в прямом эфире.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter