Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру

54.167.129.169

Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру
Алексей Макаров
// Фото: Комсомольская правда/PhotoXpress.ru Актер приобрел апартаменты площадью около 100 кв. м неподалеку от центра Москвы. Радостной новостью со «СтарХитом» поделилась бабушка Алексея Ольга Полищук, которая живет в Омске.

«В прошлом году Леша три раза меня навещал, – рассказала «СтарХиту» Ольга Пантелеевна. – А в этом я уже сама поеду к нему на новоселье ближе к лету. Хочу посмотреть, как обставил квартиру. Рада за внука, он ведь много лет ютился в однушке, которая ему от матери досталась. А теперь будет что дочке Варечке оставить, ей уже шесть лет. Скоро всех увижу. Правда, здоровье подводит, все-таки 88 лет исполнится в октябре. Леша все время повторяет: «Баба, ты должна жить, пока я живу». Вот слушаюсь его».

У бабушки Макарова больные ноги. По словам Ольги Полищук, за ней ухаживает женщина из центра соцобслуживания: покупает продукты, убирается дома. Ее услуги она оплачивает из пенсионных денег.

«Внуки, если надо, помогают, – продолжает Полищук. – Жаловаться не на что. Сейчас предлагают сделать операцию на глаза – есть подозрение на катаракту. Но я боюсь, вдруг совсем ослепну потом. А так то нога заноет, то рука – болячек навалом. Пять раз резаная, желчный удалили, почку тоже. Но я как кошка – выживаю. Развлекаю себя телевизором, Малахова всегда смотрю и сериалы».

Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру
Актер ждет любимую бабушку на новоселье
// Фото: Соцсети Напомним, еще недавно Алексей Макаров был участником судебных разбирательств по вопросу недвижимости. Все дело в том, что после смерти  второй бабушки артиста, Веры Ивановны, которая приходилась мамой его отцу, омская квартира пожилой женщины отошла к соседке. Сам Алексей Макаров и его сестра Елена были категорически не согласны с составленным завещанием, а потому оспаривали его подлинность в суде.

Артист и его родственница претендовали на квадратные метры и не жалели ни времени, ни сил на то, чтобы доказать, что именно им бабушка хотела оставить жилье. Этот факт подтверждала и подруга семьи, объяснившая, что покойная Вера Ивановна мечтала о том, чтобы любимые внуки, рожденные от разных браков ее сына, общались и дружили. По решению суда квартира, в которой проживала бабушка Макарова, досталась соседке.
Досье звезд:актерыАлексей МакаровДети звезд

Текст:
Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter